19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, мишки
не хочу вас расстраивать, но у меня срыв
b6ce455a4e7327e66fc7f52feb28c8ef.jpeg

Доброе утро лесные мишки.:) Как у вас погода? У нас опять дожди и ветра вернулись:banghead:, солнышко погрело всего дня 4. Блин как же я не люблю пасмурную погоду, постоянно хочу спать:sleep:
А у нас жара, всю неделю стоит под 30 градусов, дождя ждём, как манны небесной! Лена, ты по моему из Читы, может к нам придёт ваш дождь, а к вам наше солнце!

:)E="Генс, post: 4064743, member: 28103"]да на любую можно, поисковиком Антон @Chekhonte же никого не ищет, да хоть кэпом, я замом пойду;)
Две должности можно? Могу поити поисковиком.[/QUOTE]
конечно можно, у нас Ксюша позитивка и помощник рефери, смотри по времени, у добродела тоже много дел, обычно доброделов по два в команде и они по очереди поздравляют, а ты одна, справишься будет классно если сможешь и потеряшек искать

Вопрос дня:
Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)
Посмотреть вложение 423412
У меня сюрпризы устраивают только дети, когда приезжают домой без предупреждения. Радости выше крыши!

Лесные мишки! Команда!
Владимир @legioner01 согласен быть заместителем капитана, помогать мне и исполнять мои обязанности в моё отсутствие. если кто-то против его кандидатуры предлагайте другие, будем голосовать.

А у нас жара, всю неделю стоит под 30 градусов, дождя ждём, как манны небесной! Лена, ты по моему из Читы, может к нам придёт ваш дождь, а к вам наше солнце!
Я бы была рада, если бы к нам пришло ваше солнышко.:)
Да я из Читы.

TE="Генс, post: 4064880, member: 28103"]Лесные мишки! Команда!
Владимир @legioner01 согласен быть заместителем капитана, помогать мне и исполнять мои обязанности в моё отсутствие. если кто-то против его кандидатуры предлагайте другие, будем голосовать.[/QUOT
Я за.
i(25).jpg

Две должности можно? Могу поити поисковиком.
конечно можно, у нас Ксюша позитивка и помощник рефери, смотри по времени, у добродела тоже много дел, обычно доброделов по два в команде и они по очереди поздравляют, а ты одна, справишься будет классно если сможешь и потеряшек искать[/QUOTE]
Давай если не найдём через недельку, то буду я:)

Света может ты возьмешь какую нибудь должность?:)

Они у тебя учаться или живут уже отдельно?
Они живут отдельно, в Благовещенске - 600 км от нас. Приезжают домой при любой возможности, и частенько делают сюрпризы, это чтоб я не переживала, когда они в дороге. Молодёжь ведь не умеет ездить тихо, у них все на скоростях:)

Они живут отдельно, в Благовещенске - 600 км от нас. Приезжают домой при любой возможности, и частенько делают сюрпризы, это чтоб я не переживала, когда они в дороге. Молодёжь ведь не умеет ездить тихо, у них все на скоростях:)
У тебя уже такие большие дети.:) А у меня старший только первый класс закончил, когда взрослым станет, возможно тоже такие сюрпризы будет подкидывать:)

Света может ты возьмешь какую нибудь должность?:)
Даже не знаю, Лена, у меня работа отнимает много сил, а после работы дача, домашние дела. Я и так уже редко бываю в раздевалке, к сожалению. Мне очень нравилось быть доброделом, но вот и от неё пришлось отказаться. Любая должность, это ответственность, не хочется подводить. В общем, надо подумать.

Даже не знаю, Лена, у меня работа отнимает много сил, а после работы дача, домашние дела. Я и так уже редко бываю в раздевалке, к сожалению. Мне очень нравилось быть доброделом, но вот и от неё пришлось отказаться. Любая должность, это ответственность, не хочется подводить. В общем, надо подумать.
на каждой должности можно два-три человека, чтоб не в напряг было и подменять друг друга, бери полставки с Еленой вместе будете:) не знаю зачем ты выходила:ku:

У тебя уже такие большие дети.:) А у меня старший только первый класс закончил, когда взрослым станет, возможно тоже такие сюрпризы будет подкидывать:)
У меня старшая внучка в 3 -ий класс перешла.
на каждой должности можно два-три человека, чтоб не в напряг было и подменять друг друга, бери полставки с Еленой вместе будете:) не знаю зачем ты выходила:ku:
Да я уже тоже пожалела, надо было просто попросить подмену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: