19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня:
Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)
Самый запоминающийся сюрприз у меня был вчера. Адреналина я хапнула, не передать словами.
День подходил к концу, наша культурная программа отдыха полностью выполнена и ... Поехали погулять по парку Маяковского.
А там такие страшные аттракционы, просто ужас...
На один из этих монстров меня затащили.
Очень страшно, вся жизнь перед глазами пронеслась...

Вложения

• IMG_20170615_183551.jpg
    IMG_20170615_183551.jpg
    698,5 KB · Просмотры: 32
Самый запоминающийся сюрприз у меня был вчера. Адреналина я хапнула, не передать словами.
День подходил к концу, наша культурная программа отдыха полностью выполнена и ... Поехали погулять по парку Маяковского.
А там такие страшные аттракционы, просто ужас...
На один из этих монстров меня затащили.
Очень страшно, вся жизнь перед глазами пронеслась...
Привет. Мама мия:eek:, я представляю как тебе было страшно:eek::eek::eek:. Меня бы под пулей туда не затащили, высоты боюсь до ужаса.:eek::cold:

Привет, Елена:wavespin: я люблю сюрпризы, ну хорошие конечно;), у меня сайт глючит, поэтому не отвечаю:)
Привет. Я знаю что ты ответишь по позже. :)Спрашиваю тех кто вообще не отвечаетStickers-Spotty43

А где наш спасательный отряд? Почему никто не спасает Таню из лап никотинового монстра?
В спасательном отряде у нас одна @Даниэла и если она не отметиться в табличке её выведут из команды и вообще спасателей у нас не будет:cry:

Вопрос дня:
Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)
Посмотреть вложение 423412

Сорян, заработалась))))
Раньше я была прям поклонником сюрпризов! Приятных, разумеется) Всякие романтические сюрпризы :):):):):):)
А сейчас как-то понимаю, что лучший экспромт - запланированный, и что самый крутой сюрприз - когда исполняют твое желание!
Так, самым запоминающийся сюрприз - это появление в жизни ныне близких людей) а, и билеты на концерт ДДТ))

Команда! Прошу Очень обратить внимание на стр.1. нам срочно нужны Спасатель и заместитель(и) капитана. кто желает?
Слушайте, у нас наверно беспрецедентный случай за всю историю стодневок - сплошная анархия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: