19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у вас много изменений.
@legioner01, поздравляю с новым назначением!!!
@Svetlana_VS, ты и так уже была и есть хорошим доброделом, теперь будешь официально!!!

@Arli бал два раза, я ему писал - не отмечается. @Даниэла, в больнице, надеюсь не курит. @Cidny, @Mariasunny, @Valya все нормальные девчонки жалко будет если кого -то из них выведут, но не заходят.
Все верно,
@Arli ,
@Даниэла,
@Cidny,
@Mariasunny,
@Valya
-у Вас уже было по одному пропуску на прошлой неделе, если вы не отметитесь в течении сегодняшнего, завтрашнего дня - команда потеряет Вас.

Есть люди кто еще не отметился на этой неделе...

Ольга31, Ольга31, Ольга31, Ольга31,

Капитан: @Генс
Зам. капитана: @legioner01
Поисковый отряд: @Chekhonte, @Natali100
Спасательный отряд: @Даниэла

Отряд позитива: @Половинкина дочь, @Ornimegalonyx , @Танитамеди
Отряд добрых дел: @Ангелочек, @Svetlana_VS
Помощник рефери: @Половинкина дочь
Готово)
236774667.gif

Я то еще не сплю, домой добралась, все проблемы/вопросы порешала и к вам. Как дела?
Привет, Наталия:wavespin: дела нормально, немного по закрывали вакансии:)
если чё завтра мафия 3 начало в 11.00 по мск, если можешь иди запишись, там уже 11 есть из 15.

Доброй:) как будет время прочитай первый пост в капитанской рубке, там ЦУ для кэпов и как потеряшек искать:)
да и переписку с тобой создать не возможно.....

Привет, Наталия:wavespin: дела нормально, немного по закрывали вакансии:)
если чё завтра мафия 3 начало в 11.00 по мск, если можешь иди запишись, там уже 11 есть из 15.
Привет, читала и первую и вторую мафию, следующую тоже почитаю. Честно пока не могу, читаю почти сразу все общим текстом. А играть там же нужно быть в определенное время.
У меня старшая дочка с экзаменами и общими такими делами по этому поводу - 9 класс закончила. И на работе только эти 2 недели дали - шаг туда/сюда расстрел.
В общем я сама уже как Мафия мне кажется, что только за эти 2 недели не сделала в плане отдыха и домашних, жизненных забот.

Вложения

• 37151130.jpg
    37151130.jpg
    37,9 KB · Просмотры: 27
  • images (1).jpg
    images (1).jpg
    9,1 KB · Просмотры: 23
  • ЦПКиО 1.jpg
    ЦПКиО 1.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 33
  • images.jpg
    images.jpg
    11,9 KB · Просмотры: 25
С того момента как я зарегистрировался на форуме и записался в свою 1 стодневку а это была 7 я стодневка на форуме. На сегодня я бы не курил бы уже 418 дней.
Я это к тому что не пробуйте больше курить.
Я попробовал закурить заново когда был в отпуске. Хотя внутренний голос мне подсказывал не делать этого. Первая сигарета была просто жуть. Я даже кашлял от первой затяжки. Ведь организм уже отвык. Так как я не курил на тот момент 11 месяцев. Ну а потом понеслось и я вернулся к 1 пачке в день.
Теперь я бросил и ошибку такую больше совершать не буду.
И Вы не начинайте все заново как я!

правду ты сказал
в защиту надо сказать, что человек то он вполне неплохой, по слухам.
так никто не спорит, мало-ли какие обстоятельства у человека, сегодня не ищет, завтра найдет:cool:
а вообще у нас в команде все классные ребята, ну мне так кажется:)

и что дальше выпускница планирует в 10-й или уходить из школы?
Попросилась в 3ю Мафию.
С дочкой вариант только в 10 й класс дальше идти. Город у нас сильно маленький, нет уч. заведений, а отпускать далеко от дома рано. Учится нормально, только одна тройка, спортом занимается на хорошем уровне - волейбол.
Не без проблем конечно как у всех, но все обсуждаем, решаем.

Доброй:) как будет время прочитай первый пост в капитанской рубке, там ЦУ для кэпов и как потеряшек искать:)
да и переписку с тобой создать не возможно.....

Почитаю. Я про переписку не понял....

Попросилась в 3ю Мафию.
С дочкой вариант только в 10 й класс дальше идти. Город у нас сильно маленький, нет уч. заведений, а отпускать далеко от дома рано. Учится нормально, только одна тройка, спортом занимается на хорошем уровне - волейбол.
Не без проблем конечно как у всех, но все обсуждаем, решаем.
там заявку надо подать- ник.... появляться буду.....с регламентом согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: