19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это в Нашем лесу - Лесных Мишек, а у меня с трех сторон море, с четвёртой поле, такой лес - нет деревьев (с)
А у меня лес везде))) Вокруг дома, где квартира с одной стороны лес, с другой река. А дача тоже рядом с лесом. Красота)))

Вика @screamerss, поставь пожалуйста @legioner01 заместителем капитана и пропуск ему в рубку выдайте.:kiss: и Svetlana_VS восстанови в доброделы, два будет. :)

У тебя уже такие большие дети.:) А у меня старший только первый класс закончил, когда взрослым станет, возможно тоже такие сюрпризы будет подкидывать:)
i-33.jpg

Будет вE="Генс, post: 4065272, member: 28103"]Вика @screamerss, поставь пожалуйста @legioner01 заместителем капитана и пропуск ему в рубку выдайте.:kiss: и Svetlana_VS восстанови в доброделы, два будет. :)[/QUOTE]
Будет в два раза больше добра у нас в команде
i(22).jpg

[Ангелочек, post: 4065271, member: 2586"]А у меня лес везде))) Вокруг дома, где квартира с одной стороны лес, с другой река. А дача тоже рядом с лесом. Красота)))[/QUOTE]
И у нас тоже, лес, река, воздух чистый

А это наша кормилица и красавица - Зейская ГЭС, где я и работаю
IMG_20170407_213948_17.jpg

Последнее редактирование:
Самым лучшим спасателем была бы @Любавa. У неё очень хорошо получается уговорить человека и заставить его поверить в то что он сможет.
Может она согласиться?

[Ангелочек, post: 4065271, member: 2586"]А у меня лес везде))) Вокруг дома, где квартира с одной стороны лес, с другой река. А дача тоже рядом с лесом. Красота)))
И у нас тоже, лес, река, воздух чистый[/QUOTE]
С высоты птичьего полета
IMG_20170407_213937_4.jpg

Самым лучшим спасателем была бы @Любавa. У неё очень хорошо получается уговорить человека и заставить его поверить в то что он сможет.
Может она согласиться?
Я тоже так думаю, мне очень помогли её советы, все эмоции выплескивать на бумагу, я уже
исписала амбарную книгу, очень помогает!

Посмотрел таблицу. У нас не отмечаются @Даниэла, @Arli, @Cidny, @Mariasunny, @Valya.
@Arli бал два раза, я ему писал - не отмечается. @Даниэла, в больнице, надеюсь не курит. @Cidny, @Mariasunny, @Valya все нормальные девчонки жалко будет если кого -то из них выведут, но не заходят.

Гена, не приходили от тебя уведомления ни от одного сообщения. Что то не так. Может гиперссылку не снимаешь?

Гена, не приходили от тебя уведомления ни от одного сообщения. Что то не так. Может гиперссылку не снимаешь?
Может, Спасибо, но потеряшкам я в личку писал, а Наталия в дневники.

Сегодня в кафе видел человека. Без планшета. Без ноутбука. Без смартфона. Сидел, кофе пил. Псих какой-то...:D
Всё как по Бредбери )

Лесные мишки! Команда!

[/SPOILER]
Владимир @legioner01 согласен быть заместителем капитана, помогать мне и исполнять мои обязанности в моё отсутствие. если кто-то против его кандидатуры предлагайте другие, будем голосовать.

Поздравляю с назначением! Успехов и энтузиазма! И Гене помощь, что немаловажно.
Пы.Сын. Кэп, очень приятно, что ты меня выдвинул на такую почетную должность:wub:

Ольга31, Ольга31, Ольга31, Ольга31,
Вика @screamerss, поставь пожалуйста @legioner01 заместителем капитана и пропуск ему в рубку выдайте.:kiss: и Svetlana_VS восстанови в доброделы, два будет. :)
Капитан: @Генс
Зам. капитана: @legioner01
Поисковый отряд: @Chekhonte, @Natali100
Спасательный отряд: @Даниэла

Отряд позитива: @Половинкина дочь, @Ornimegalonyx , @Танитамеди
Отряд добрых дел: @Ангелочек, @Svetlana_VS
Помощник рефери: @Половинкина дочь

Готово)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: