19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы далеко все живете. А у вас есть какой-нибудь интересный парк культуры?
У меня муж родом из Новосибирской области, вчера смотрели аквапарк и зоопарк в Новосибирске (он планирует с младшей дочкой в августе в отпуск к брату съездить). Так здорово там.
Все равно в каждом городе своя атмосфера, как ты думаешь?

Как вы далеко все живете. А у вас есть какой-нибудь интересный парк культуры?
У меня муж родом из Новосибирской области, вчера смотрели аквапарк и зоопарк в Новосибирске (он планирует с младшей дочкой в августе в отпуск к брату съездить). Так здорово там.
Все равно в каждом городе своя атмосфера, как ты думаешь?

Везде по своему хорошо) У нас парков нет. Северный промышленный городок и с другими городами особенно с крупными не сравнить)
17 июня травы еще зеленой даже нет.

Везде по своему хорошо) У нас парков нет. Северный промышленный городок и с другими городами особенно с крупными не сравнить)
17 июня травы еще зеленой даже нет.
Жестко у вас.
У меня в принципе настроение от погоды никак не зависит, все равно сейчас с понедельника и почти до конца августа в офисе засяду (кто там эту погоду видит). Но когда даже травы нет наверно тяжко.

Жестко у вас.
У меня в принципе настроение от погоды никак не зависит, все равно сейчас с понедельника и почти до конца августа в офисе засяду (кто там эту погоду видит). Но когда даже травы нет наверно тяжко.

Не так все плохо, оно сейчас незаметно все позеленеет за пару дней) Просто лето у нас поздно так наступает)

Не так все плохо, оно сейчас незаметно все позеленеет за пару дней) Просто лето у нас поздно так наступает)
У нас в этом году тоже все так раскачивается, даже комаров еще нет (отмерзли наверно бедолаги). Как-то мы удачно в Екатеринбург съездили - 2 дня было отличной просто погоды и то мы ее можно сказать увезли. Вчера пока ехали на автобусе весь день по дороге шли грозы, ливни, стеной дождь стоял.

У нас в этом году тоже все так раскачивается, даже комаров еще нет (отмерзли наверно бедолаги). Как-то мы удачно в Екатеринбург съездили - 2 дня было отличной просто погоды и то мы ее можно сказать увезли. Вчера пока ехали на автобусе весь день по дороге шли грозы, ливни, стеной дождь стоял.
Когда же к нам придут ваши дожди? Жара несусветная, дышать нечем. Хорошо на работе кондишен спасает. На выходные вот только рано утром и вечером более менее комфортно.

Вопрос дня:
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д)
Дети живут далековато, на всех есть одна бабушка, вообще далеко живёт, поэтому собираемся с детьми и внуками по большим праздникам, когда много дней отдыхать выпадает, ну и когда у детей отпуск.

Самая лучшая бутылочка - эта бутылочка. Я сейчас схожу в школу и напьюсь в зюзю.
Я живу в семье манипуляторов. Вчера 3 часа!!! пыталась от человека добиться "какое его мнение по вопросу".
Это капец.
Начинается
-Ой, да я тебя жду, что ты думаешь, так и сделаем...
-А какое у тебя мнение?
-А как ты считаешь?
-Ну... делай как ты хочешь, на твое усмотрение...

Блин, твое мнение какое, ты как думаешь (свое мнение я еще на первых 10 минутах сказала).

Акт второй.
-Да я сто раз тебе уже сказал, что я думаю.
Переходы на личности, перечисление моих достоинств, что я плохо слышу и т.д.и т.п..

В общем во втором часу ночи я "добилась" и услышала внятно и четко ответы на свои вопросы.

Хоть на диктофон ходи и записывай за ними, так перевернут с ног на голову -я поражаюсь просто.

Вообще хочу, немного скинуть с себя ответственности. Пусть произносят вслух, берут на себя обязательства и выполняют их. По крайне мере не делать потом такие глаза...Да...?, Первый раз слышу!!! Вообще такого не было.

Семья у меня хорошая, но как-то все так просело уже на моей шее, надоело это.
i-14.jpg

Дети живут далековато, на всех есть одна бабушка, вообще далеко живёт, поэтому собираемся с детьми и внуками по большим праздникам, когда много дней отдыхать выпадает, ну и когда у детей отпуск.
У нас тоже на всех одна бабушка и один дедушка. У мужа родители умерли. Его папу я видела один раз он к нам приезжал, помогал с ремонтом еще первой квартиры. А мама мужа только год после смерти мужа прожила, сердце ее не выдержало. Очень сильно друг друга любили всю жизнь.
И муж у меня такой же однолюб, очень меня любит и я его. Я ворчу конечно на него, но так уже... по свойски, в следующем 2018 году будет у нас 10 лет свадьбы.

Это мы были в среду в Екатеринбургском зоопарке. Повезло с погодой, много животных, понравилось. Все конечно не показать, миллиграмм из увиденного.
IMG_20170614_152731.jpg
IMG_20170614_152935.jpg
IMG_20170614_153855.jpg

На второй день мы поехали в аквапарк. Первый раз....
Ничего не понимаю, я в детстве не боялась высоты. У меня родина Уральские горы, я как горная козочка. Только что наверно не спала на скалах. Даже не знаю почему стала боятьсявысоты и когда это началось.
Аквапарк. Прям преодолевала себя, но прокатилась со всех горок.
8.jpg

Поломала меня синенькая, которая в 3 ряда прямые. Жесткая. Как я ее не хотела и ... не зря не хотела ))) отбила кое-что. Остальные нормальные.

Вопрос дня:
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д)
Всем привет! Усердно работала на даче, теперь лежу кверху лапками ))))
Собираемся с бабулями и дедулями на все семейные праздники и дни рождения. Ну и просто в гости тоже заезжаем. Живём рядом, в одном городе

Мишки привет:wavespin:
@Генс привет:wavespin: Искала @АнкаЯ но куда то она опять запропостилась, а я вкусняшек приготовила ,но пропадать же добру, няте:D

%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B81.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: