19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня:
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д)
Каждый день: наши дети, мой папа и мы с мужем. Бабушек и дедушек уже нет. Остальные родные по праздникам.

Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д)
Очень редко, практически не собираемся. Я уже выше писала, каждый на своей волне. Больше всего вижу младшую дочь, я еще много значу для нее. Когда на работу собираюсь всегда подойдет, поцелует, вечером встретит, на работу по 3 раза в день может зайти, и дома всегда рядом.
Старшая дочь уже "самостоятельная", мама вспоминается когда деньги на что-то нужны.
Муж много работает, поздно приходит.
Родители у меня далеко, чаще они к нам в гости ездят. Мы сами очень редко, потому что опять же работа, учеба, какие-то дела.

Вопрос дня:
в настоящее время живу с женой и детьми, в таком узком кругу собираемся ежедневно, к маме стараюсь ездить хотя-бы раз в месяц, с родственниками-по праздникам:) бабушек и дедушек к сожалению нет уже

Поздравляем:
@Ornimegalonyx 35
@Жарок 111
@ualex812 205
@Valya 100
@Александр Рыкалин 155
@German Hill 15
@Ramz88 15
d232499dd9c93d5d6ff97c3549f66383.jpg

Кто куда, а Оптимус уже на пятую неделю отметился :facepalm:. Все таки у нас неподражаемая группа собралась :).
Я очень боюсь подвести команду. Поэтому отмечаюсь наперёд

у нас сейчас всего три человека, из которых два уже в игре:giggle:
Ну да. Я все свои семейные вопросы порешала... Капец. Еще все утро билась. Я реально заведу тетрадь и каждый под роспись будет записывать что говорил. Это нечто.
У меня в семье все Мафия - это 100 процентов.

Я здесь в игры не играю. Так как инет медленный и я буду не успевать писать:D
Я наконец до своего любимого ноутбука добралась (кажется это заметно).
Устрою себе день валяния на мягкой кровати и игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: