19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танитамеди, самым искренним образом ахнула и действительно расстроилась: представила, как заново брать себя в руки, снова по свежему бросать - страдать, терпеть, психовать и т. д. Но не кручинься, скажи себе, что это случайный эпизод, просто проходной вариант. Возьми задачку по математике или головоломку и решай - поотпустит. Обложись кроссвордами или пойди на прогулку, смотри на встречных людей (ну, не совсем откровенно, а исподтишка) и представляй себе какой это человек в быту и на работе, какова его биография и какую профессию он себе выбрал... Вариантов много. Однако главное - занять мозги. Не просто руки (шить, вязать, мыть полы или посуду) - голова-то при этом свободна и начнет выпендриваться, мечтать о том, что практически все мы с таким трудом бросили или пытались, во всяком случае. Кто страдает от воспоминаний - сделайте все, чтобы отвлечь голову, задайте ей сложную задачу
привет, мишки
не хочу вас расстраивать, но у меня срыв

Танитамеди, самым искренним образом ахнула и действительно расстроилась: представила, как заново брать себя в руки, снова по свежему бросать - страдать, терпеть, психовать и т. д. Но не кручинься, скажи себе, что это случайный эпизод, просто проходной вариант. Возьми задачку по математике или головоломку и решай - поотпустит. Обложись кроссвордами или пойди на прогулку, смотри на встречных людей (ну, не совсем откровенно, а исподтишка) и представляй себе какой это человек в быту и на работе, какова его биография и какую профессию он себе выбрал... Вариантов много. Однако главное - занять мозги. Не просто руки (шить, вязать, мыть полы или посуду) - голова-то при этом свободна и начнет выпендриваться, мечтать о том, что практически все мы с таким трудом бросили или пытались, во всяком случае. Кто страдает от воспоминаний - сделайте все, чтобы отвлечь голову, задайте ей сложную задачу
Привет, не хочешь занять должность в команде? Есть свободные зам. капитана и спасательный отряд. У тебя большой срок без срывов и ты можешь помочь команде.
Как ты думаешь?

Какой правильно сказано! Руки занять, это ещё не решение проблемы, самое главное нагружать мозги, чтобы там не оставалось места для всяких предательски мыслей!

Доброе утро, Лесные Мишки!
i-27.jpg

В команде хорошие подвижки с назначениями, и пусть все будет у нас хорошо!!!
this-is-horosho-247409-55.jpg

Ольга31, Ольга31, Ольга31, Ольга31,

Капитан: @Генс
Зам. капитана: @legioner01
Поисковый отряд: @Chekhonte, @Natali100
Спасательный отряд: @Даниэла

Отряд позитива: @Половинкина дочь, @Ornimegalonyx , @Танитамеди
Отряд добрых дел: @Ангелочек, @Svetlana_VS
Помощник рефери: @Половинкина дочь
Готово)
Поздравляю всех с назначениями!
picview_tmppicview_image_document_tmp_1497105679268.jpg

Доброе утро Света. Ты меня сегодня опередила. Так рано встаешь в выходной:angel:
Леночка, привет! Это уже возрастное , жалко времени. По молодости тоже спали будь здоров!
Не переживай, как вчера кэп сказал, у нас теперь добра будет в два раза больше!
i-39.jpg

5 человек 2 недели не отметились
@Даниэла, @Arli, @Cidny, @Mariasunny, @Valya.
5 человек 1 неделю не отметились
@Светлана Д, @Bizzness, @domen, @Klykovka_ket, @Yuliya Atamanyuk.
Ребята, давайте подтянемся. Обкаточные недели закончились, в этой 4й неделе все по серьезному - детский сад закончился.

a_92fd2473.jpg

Держимся, подходит к концу 4я неделя, это 1/3 нашего пути.

ДЕНЬ БУТЫЛКИ

Это день 17 июня — День бутылки. Завтра может быть День второй бутылки! А 19 июня будет день медицинского работника, вот это будет уже День настоящей бутылки (спирта). В этот день можно вспомнить — а откуда вообще появилась эта русская единица объёма жидкости, которая сегодня имеет два вида — винная и водочная?
i(26).jpg

@Ангелочек, привет.
Ты уже 2240 рублей сэкономила. Я свое бросание еще на деньги не переводила, веду 2 копилки в финансовой стодневке (бумажную и монетками) на следующий отпуск. Хорошо когда отдыхаешь хоть те же 3 дня и не нужно каждую копейку считать.

ДЕНЬ БУТЫЛКИ

Это день 17 июня — День бутылки. Завтра может быть День второй бутылки! А 19 июня будет день медицинского работника, вот это будет уже День настоящей бутылки (спирта). В этот день можно вспомнить — а откуда вообще появилась эта русская единица объёма жидкости, которая сегодня имеет два вида — винная и водочная?
Посмотреть вложение 424350
Самая лучшая бутылка - это бутылочка с мёдом!
133282_21981.jpg

ДЕНЬ БУТЫЛКИ

Посмотреть вложение 424350
Самая лучшая бутылочка - эта бутылочка. Я сейчас схожу в школу и напьюсь в зюзю.
Я живу в семье манипуляторов. Вчера 3 часа!!! пыталась от человека добиться "какое его мнение по вопросу".
Это капец.
Начинается
-Ой, да я тебя жду, что ты думаешь, так и сделаем...
-А какое у тебя мнение?
-А как ты считаешь?
-Ну... делай как ты хочешь, на твое усмотрение...

Блин, твое мнение какое, ты как думаешь (свое мнение я еще на первых 10 минутах сказала).

Акт второй.
-Да я сто раз тебе уже сказал, что я думаю.
Переходы на личности, перечисление моих достоинств, что я плохо слышу и т.д.и т.п..

В общем во втором часу ночи я "добилась" и услышала внятно и четко ответы на свои вопросы.

Хоть на диктофон ходи и записывай за ними, так перевернут с ног на голову -я поражаюсь просто.

Вообще хочу, немного скинуть с себя ответственности. Пусть произносят вслух, берут на себя обязательства и выполняют их. По крайне мере не делать потом такие глаза...Да...?, Первый раз слышу!!! Вообще такого не было.

Семья у меня хорошая, но как-то все так просело уже на моей шее, надоело это.

@Ангелочек, привет.
Ты уже 2240 рублей сэкономила. Я свое бросание еще на деньги не переводила, веду 2 копилки в финансовой стодневке (бумажную и монетками) на следующий отпуск. Хорошо когда отдыхаешь хоть те же 3 дня и не нужно каждую копейку считать.
Привет. Сэкономила, только незнаю на что потратила. Как то не заметно по бюджету.
Я тоже прочитала финансовую стодневки и 4 дня уже откладывают по 100рублей в копилку.
На что потрачу даже ещё и незнаю. В конце нашей стодневки разобью копилку и буду радоватьсярадоваться сколько денег не выпустила на ветер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: