19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
забавно, что я в 19 стодневке и 19 в завязку пошла
280px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Это заявка на успех ;)

@Даниэла У тебя сегодня важный день) Можешь закидать нас мотивацией на тему некурения) Первый день в отказа для многих самый сложный :oops:
%D0%A3%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0%BB.jpg

Мишки! Для некоторых из вас наступили тяжёлые времена. Но, помните! Ломка существует только у вас в головах! Не держите в себе, говорите о том, как вы боретесь с зависимостью здесь! Иначе для чего команда, не так ли? Кому будет совсем хреново, есть клавиша sos. Жмите на неё и вам непременно помогут пережить накат! Всем легкого бросания!:)

В первый день лучше заморочиться тем чтобы красиво всё сделать- оформить свой профиль- занять мысли и ручки)
Это помогает отвлечься от мыслей про....
Это правда. У меня сегодня вообще даже мысли о сигаретах не приходят, это потому что я с самого утра тут и мучаю тебя вопросами :facepalm:

Доброго всем утра!!!

Ну чтож, первый день... как то невесело начался, скорее непривычно да, хотя вроде настроилась вчера...
Обычный ход вещей сломан, работа, кофе... и никаких сигарет... организм психует...

Мишки! Для некоторых из вас наступили тяжёлые времена. Но, помните! Ломка существует только у вас в головах! Не держите в себе, говорите о том, как вы боретесь с зависимостью здесь! Иначе для чего команда, не так ли? Кому будет совсем хреново, есть клавиша sos. Жмите на неё и вам непременно помогут пережить накат! Всем легкого бросания!:)
Спасибо тебе большое за помощь))

Поздравляю тех у кого сегодня двойной праздник - начало стодневки и день отказа от зависимости. У вас все получится, Удачи
day00110.jpg

А как старый удалить? Не я не сама мне Вика делала.
просто мышкой выделяешь и нажимаешь делит
Или кнопку удаления текста - если с телефона
Ты не правильно поставила снизу- смотри у тебя не картинкой- а много букв в подписи встало

Ты всё почисти - кроме счетчика для стодневки

и вот это скопируй и вставь в подпись:

Это правда. У меня сегодня вообще даже мысли о сигаретах не приходят, это потому что я с самого утра тут и мучаю тебя вопросами :facepalm:
Ты меня не мучаешь) Всё хорошо- зато всему научимся) Главное не волновасса- не торописса- и улыбаться))))
Упрямые счетчики встанут и затикают как мы того хотим))))

Доброго всем утра!!!

Ну чтож, первый день... как то невесело начался, скорее непривычно да, хотя вроде настроилась вчера...
Обычный ход вещей сломан, работа, кофе... и никаких сигарет... организм психует...
Организму нужна порция эндорфинов. Угости его сладеньким)

Доброго всем утра!!!

Привет) Да пусть попсихует - ты его минералкой попои, вкусным душистым чаем , конфетками и пустырником)
И с нами поболтай)
Ты отметилась в табличке? Сделала счетчиков себе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread