19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже, лопаю зефир, запаслась семками, леденцами)))
Ооо - это клево) Я даже ностальгирую по тем временам)))
Было все так вкусно) Целый мешок леденчиков, вкусняшек) Я даже торт купила и ела его ложкой:giggle:

Привет) Да пусть попсихует - ты его минералкой попои, вкусным душистым чаем , конфетками и пустырником)
И с нами поболтай)
Ты отметилась в табличке? Сделала счетчиков себе ?

Вот я думаю, у меня твердая ассоциация кофе - сигарета, условный рефлекс какой то уже выработался, отказаться от кофе может? но тогда вроде двойной стресс, лопаю конфеты с утра,зефирку съела, эх прощай фигура....
Вот пришла болтаю, по мере возможности буду заходить конечно.

Как отметиться в табличке и сделать себе счетчик???

Ооо - это клево) Я даже ностальгирую по тем временам)))
Было все так вкусно) Целый мешок леденчиков, вкусняшек) Я даже торт купила и ела его ложкой:giggle:

Торт ложкой это треш :eek::thumbsup:

280px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Это заявка на успех ;)

Приветик!!! А Я под номером 19 в таблице!!! Магия чисел)

Вот я думаю, у меня твердая ассоциация кофе - сигарета, условный рефлекс какой то уже выработался, отказаться от кофе может? но тогда вроде двойной стресс, лопаю конфеты с утра,зефирку съела, эх прощай фигура....

пока больше не отчего не отказывайся, сейчас главное не курить, я без кофе ваще жить не могу:smile_coffee: и он такой вкусный без сиг. оказывается:) два-три дня твои рецепторы восстановятся и ты сама это почувствуешь:cool:

Я пила кофе - не перестала - мне наоборот легче было в первые дни с кофе.
Раз уж покурить не могу - пусть хотя бы от кофе прет))))))
Пила его аж колбасило- по 5 кружек в день) Пей- оно вкусное и без сигарет))

На первой страничке есть кнопка "отметиться в табличке" - нажимаешь и там ищешь себя - в первой колоночке - выбираешь вариант "не курю" и все- выходишь

счетчик свой делаешь тут https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Счетчик для стодневки делаешь тут https://ne-kurim.ru/lines/

Оба вставляешь себе в настройках в Подпись
:wub:

Ну что, дорогая команда, всем добрейшего утра!!! С началом новой жизни и с новыми целями! Ихха!!! Сегодня у нас гости - лесных мишек пришли поздравить собратья-панды и пожелать сплоченности и целеустремленности:luggle:
3JY__-QpM-4.jpg

пока больше не отчего не отказывайся, сейчас главное не курить, я без кофе ваще жить не могу:smile_coffee: и он такой вкусный без сиг. оказывается:) два-три дня твои рецепторы восстановятся и ты сама это почувствуешь:cool:
Я тебя просто в щечку поцелую??) :oops::kiss:

Ну что, дорогая команда, всем добрейшего утра!!! С началом новой жизни и с новыми целями! Ихха!!! Сегодня у нас гости - лесных мишек пришли поздравить собратья-панды и пожелать сплоченности и целеустремленности:luggle:
3JY__-QpM-4.jpg
Ага - вроде была на форуме команда с Пандами)

У нас уже добрый день! Похоже проснулись все Лесные Мишки! Поздравления принимаются, сегодня прямо ощущение праздника, оно так и есть, получен новый импульс, открылось второе дыхание, а то что то печалька стала посещать. Я считаю, что дружная команда - это путь к успеху. А как Лесные Мишки считают? Что для вас команда?
мы.jpg
image_1.jpg

Я больше так не бууудууу:cry:
:cry::cry::cry::cry:почемуууууу? мне это нравиться!!!! Чувствуешь?????)

Я с двумя рыцарями- как за каменной стеной))) :mstickle:

И вишенка на торте сегодняшнего дня -
vI36x3WdXWk.jpg

:rofl::rofl::rofl::rofl::thumbsup:зачет) Ждун знатный

Ребята - мне по секретному каналу связи доложили, что у нас во втором сообщении на первой страничке раздевалки- стала активна ПЕРВАЯ КРАСНАЯ КНОПКА!
Айда выполнять задание))) :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread