Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты меня не мучаешь) Всё хорошо- зато всему научимся) Главное не волновасса- не торописса- и улыбаться))))
Упрямые счетчики встанут и затикают как мы того хотим))))
Привет Вова (можно так?))))
Я желаю тебе легкого и спокойного отказа) Верной дорогой идешь и клевое решение принял
Мне очень нравиться как ты оформил свою подпись- сам! Все как надо) Крутшка
Ангелочек, Лен можешь выбрать на первой страничке одного из трех медведей и воткнуть его тоже себе в подпись! Чтоб все видели, что с тобой шутки плохи- ты бурая , суровая и мощная)))
Я желаю тебе легкого и спокойного отказа) Верной дорогой идешь и клевое решение принял
Конечно не будешь) Справишься) Если вдруг никотинище тебя начнет смущать- ты нам на него нажалуйся Мы его быстренько.... на место поставим)
По дате передам Хранителям
Любава, привет! А можно сделать, чтобы моё определенное сообщение приходило каждому члену команды? А то так и потеряется мой вопрос о команде, команда молчит, увы.
Привет, legioner01, как часто мы наступаем на одни и те же грабли, у тебя такой опыт бросания солидный и стаж не курения большой. Расскажи, как там, за поворотом, как жизнь без сигарет? У тебя, конечно, все получится, ты молодец!
Любава, привет! А можно сделать, чтобы моё определенное сообщение приходило каждому члену команды? А то так и потеряется мой вопрос о команде, команда молчит, увы.Посмотреть вложение 406212
вообще можно сразу до 50-ти, а нас пока 70, тогда вызывать нужно минисписками, в 1-м сообщении чтобы было 20-30 человек (разбивай пополам), перед отправкой сообщения снимать нумерацию со списка и снимать гиперссылку (цепь с крестиком). Тогда приходят.
Привет, legioner01, как часто мы наступаем на одни и те же грабли, у тебя такой опыт бросания солидный и стаж не курения большой. Расскажи, как там, за поворотом, как жизнь без сигарет? У тебя, конечно, все получится, ты молодец! Посмотреть вложение 406225
Я наступаю уже второй раз по серьезному. Первый раз не курил 3.5 года, а второй почти год. Если сравнивать то без сигарет круче, но не отпускает зараза сразу.
Конечно не будешь) Справишься) Если вдруг никотинище тебя начнет смущать- ты нам на него нажалуйся Мы его быстренько.... на место поставим)
По дате передам Хранителям