19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня не мучаешь) Всё хорошо- зато всему научимся) Главное не волновасса- не торописса- и улыбаться))))
Упрямые счетчики встанут и затикают как мы того хотим))))
Все встали и затикали)

Команда всем привет! Меня зовут Владимир. Я в марте был в отпуске, начал курить. Поэтому начинаю все заново. Уже бы второй год шел как не курил бы(
Привет Вова (можно так?))))
Я желаю тебе легкого и спокойного отказа) Верной дорогой идешь и клевое решение принял
Мне очень нравиться как ты оформил свою подпись- сам! Все как надо) Крутшка:cool:

Ангелочек, оооо Лена - затикали!!! Ура:bounce::bounce:

Команда всем привет! Меня зовут Владимир. Я в марте был в отпуске, начал курить. Поэтому начинаю все заново. Уже бы второй год шел как не курил бы(
Добро пожаловать!!!! В этот раз у тебя все получится!!

Ангелочек, Лен можешь выбрать на первой страничке одного из трех медведей и воткнуть его тоже себе в подпись! Чтоб все видели, что с тобой шутки плохи- ты бурая , суровая и мощная)))

Я желаю тебе легкого и спокойного отказа) Верной дорогой идешь и клевое решение принял
Мне очень нравиться как ты оформил свою подпись- сам! Все как надо) Крутшка:cool:

Спасибо) Конечно можно!

@legioner01 У тебя стоит 11 мая в табличке- а у тебя сегодня первый день- правильно?
Надо дату 22.05.2017???

Я даже задание успела уже выполнить ля-ля-ля..

Все верно 22.05.17
Эт я до последнего покуривал. Но теперь все. Я не буду.
Конечно не будешь) Справишься) Если вдруг никотинище тебя начнет смущать- ты нам на него нажалуйся :mad: Мы его быстренько....:shagging: на место поставим)
По дате передам Хранителям

Любава, привет! А можно сделать, чтобы моё определенное сообщение приходило каждому члену команды? А то так и потеряется мой вопрос о команде, команда молчит, увы.
достижение-целей.jpg

Я даже задание успела уже выполнить ля-ля-ля..
Спасибо) Я надебсь получится навсегда.
Конечно навсегда)) Мы все постораемся тебе помочь)) Наслаждайся не курительной жизнью)

Привет, legioner01, как часто мы наступаем на одни и те же грабли, у тебя такой опыт бросания солидный и стаж не курения большой. Расскажи, как там, за поворотом, как жизнь без сигарет? У тебя, конечно, все получится, ты молодец!
i-20.jpg

Любава, привет! А можно сделать, чтобы моё определенное сообщение приходило каждому члену команды? А то так и потеряется мой вопрос о команде, команда молчит, увы.Посмотреть вложение 406212
вообще можно сразу до 50-ти, а нас пока 70, тогда вызывать нужно минисписками, в 1-м сообщении чтобы было 20-30 человек (разбивай пополам), перед отправкой сообщения снимать нумерацию со списка и снимать гиперссылку (цепь с крестиком). Тогда приходят.

Привет, legioner01, как часто мы наступаем на одни и те же грабли, у тебя такой опыт бросания солидный и стаж не курения большой. Расскажи, как там, за поворотом, как жизнь без сигарет? У тебя, конечно, все получится, ты молодец!
Посмотреть вложение 406225

Я наступаю уже второй раз по серьезному. Первый раз не курил 3.5 года, а второй почти год. Если сравнивать то без сигарет круче, но не отпускает зараза сразу.

Конечно не будешь) Справишься) Если вдруг никотинище тебя начнет смущать- ты нам на него нажалуйся :mad: Мы его быстренько....:shagging: на место поставим)
По дате передам Хранителям
Отметь меня пожалуйста в табличке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread