19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего настроения!
Поздравляю команду с началом стодневки и желаю всем успешно ее пройти и больше никогда не возвращаться в зловонную зависимость! Я верю в каждого из Вас!

В общем, не отпускает меня наша болталка - высказаться хочу. Изначально, я не особо понимала смысл общения в стодневках, даже резко высказывалась по этому поводу. Но сейчас на своей шкуре прочувствовала, как иногда важно просто болтать и поднимать кому-то настроение, улыбаться, читая что-то приятное, ни к чему не обязывающее.... Просто сейчас у меня период тотального пофигизма, да еще бронхит никак вылечить не могу и вообще здоровье сильно пошатнулось, буду иммунитет укреплять, в общем уныние и тоска. Вот именно из таких состояний и хорошо вытаскивает наша болталка) и спасибо ей за это!
А вот обещанное фото с похода на перевал Шумак) Я с синим рюкзаком)
RynTZ8mKzGE.jpg

Всем доброго дня! :thumbup:
Тут наверняка где-то есть ответ на мой вопрос, но я не успеваю всё читать :D
Проблема: при вставке изображений в подпись ругается, что ограничение - одно изображение, поэтому пока с одним счетчиком. Что делать? :help:

Каждый сам может в таблице отмечаться или доступ к ней только у должностных лиц?

Всем доброго дня! :thumbup:
Тут наверняка где-то есть ответ на мой вопрос, но я не успеваю всё читать :D
Проблема: при вставке изображений в подпись ругается, что ограничение - одно изображение, поэтому пока с одним счетчиком. Что делать? :help:
Впервые слышу о таком ограничении. У меня сегодня и счетчик и картинка вставились.

Ornimegalonyx, на многих форумах есть ограничения в правах, связанные с количеством сообщений. Может быть здесь то же самое? Надо набрать некоторое кол-во сообщений и ограничение снимется автоматически? Надо у кого-то из модераторов спросить.

Кажеться это потому что ты пока очень мало написала ) и мало лайков получила) Давай попробуем чуть попозже.

Хорошо, спасибо! А то я уже подумала, что со мной что-то не так :D

Ornimegalonyx, на многих форумах есть ограничения в правах, связанные с количеством сообщений. Может быть здесь то же самое? Надо набрать некоторое кол-во сообщений и ограничение снимется автоматически? Надо у кого-то из модераторов спросить.

Ну всё, буду теперь активно исследовать науку болтологию :witch:
Спасибо за ответ :)

Мишки- у кого была не верная дата в табличке- проверяйте- должно быть все поправлено !!!!!!!

Но сейчас на своей шкуре прочувствовала, как иногда важно просто болтать и поднимать кому-то настроение, улыбаться, читая что-то приятное, ни к чему не обязывающее....
не обязательно приятное.
резко высказывать - тоже добрая практика. мы всё примем и поймём.
особенно в
период тотального пофигизма

п.с. всем нам успехов в этой стодневке!
мы же правда молодцы и справимся?!
ну вот и хорошо.

@Chekhonte, @Natali100
Ребята поисковики) Наши верные следопыты - первая головоломка для вас
У нас в табличке есть участники -у которых стоят минус сколько то дней- надо каждому стукнуть в личку- они должны бросить сегодня. Попробуйте списаться с ними. Позовите их в раздевалку. Я вижу таких два человека.

@Chekhonte, @Natali100
Ребята поисковики) Наши верные следопыты - первая головоломка для вас
У нас в табличке есть участники -у которых стоят минус сколько то дней- надо каждому стукнуть в личку- они должны бросить сегодня. Попробуйте списаться с ними. Позовите их в раздевалку. Я вижу таких два человека.
Двоим написала, если что сигнализируй, я эти дни в завале. Глобальный поиск попозже начнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread