19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ау, Лесные Мишки, погода погодой, а как известно - у природы нет плохой погоды, а вот вопрос дня команда вчистую проигнорировала, но ведь у нас команда, не правда ли?
Я считаю, что дружная команда - это путь к успеху. А как Лесные Мишки считают? Что для тебя команда?
my-jpg.406176
image_1-jpg.406177

Я мож чего пропустила - вопрос дня - это твоя личная инициатива или обязательное задание?

Пока не знаю, что для меня команда, как-то по жизни в одиночку получается больше. Новый опыт, вот, что для меня команда)

Разрабатываю развлекательный план. Чего попросту воду лить и болтать?
Может как нибудь отличимся и увлечемся?
Есть варианты- можно объявлять недели по странам- совершать всей командой виртуальный тур- например эта неделя Неделя Японии. Знакомиться с различными фактами интересными, с культурой, постить вкусные блюда- менять себе аватарки, придумывать имена.

Или например по профессиям- неделя альпинизма- неделя космонавтики...

Или совершать недельные путешествия во времени : например неделя Царской России, Доисторическая неделя.

Что скажете ?? Интересно ? Вы пока выскажитесь- а я подумаю над реализацией)

Есть варианты- можно объявлять недели по странам- совершать всей командой виртуальный тур- например эта неделя Неделя Японии. Знакомиться с различными фактами интересными, с культурой, постить вкусные блюда- менять себе аватарки, придумывать имена.

Или совершать недельные путешествия во времени : например неделя Царской России, Доисторическая неделя.

Отличная идея!! Поддержу любую тему! В приоритете, конечно, путешествия/страны/интересные факты)

Поддерживаю! Путешествия, профессии, всё что угодно. Отличная идея :thumbsup:

Лежит на полочке)
Так выкинь, зачем он тебе? Лелеешь мечту покурить? Смысл тогда какой себя сдерживать? А если не планируешь, то зачем их хранить?
И еще вопрос - а у тебя 2 счетчика стодневок некурительных? Или я что-то не догоняю?

Так выкинь, зачем он тебе? Лелеешь мечту покурить? Смысл тогда какой себя сдерживать? А если не планируешь, то зачем их хранить?
И еще вопрос - а у тебя 2 счетчика стодневок некурительных? Или я что-то не догоняю?
А силу воли воспитывать? Не нужно бояться соблазнов, нужно уметь их игнорировать. А счетчика два, потому что стодневка вторая

Ау, Лесные Мишки, погода погодой, а как известно - у природы нет плохой погоды, а вот вопрос дня команда вчистую проигнорировала, но ведь у нас команда, не правда ли?
Я считаю, что дружная команда - это путь к успеху. А как Лесные Мишки считают? Что для тебя команда?
my-jpg.406176
image_1-jpg.406177
А где вопрос дня я не видела? Как его найти?

Для меня важнее всего в команде доброжелательность и хорошие отношения между всеми участниками.
Я полностью согласна с тобой, главное это хорошая погода в команде))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread