19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как правильно отмечаться. И что тут вообще делать то (кроме того чтобы не курить)
Совпадают ли ваши данные отказа от курения с таблицей? это что?

. Первый сезон проекта #БросаюСейчас стартует в Москве и Московской области 26 июня 2017 года. Для участия достаточно установить мобильное приложение и зарегистрироваться на сайте бросаюсейчас.рф. Запуск сайта и приложения 26 мая 2017 года.
Только что прочитала в интернете.

Подскажите как правильно отмечаться. И что тут вообще делать то (кроме того чтобы не курить)
Привет Сереж- добро пожаловать
В этой теме на первой страничке- в первом сообщении есть кнопка- "отмечаемся в таблице"
В этой таблице проверь свою дату отказа - когда ты бросил курить- и напротив себя поставь отметку - что "не курю"

На первой странице есть таблица участников, там отмечено сколько дней ты не курить. А здесь нужно завести дневник, общаться с участниками и помогать команде.

не обязательно приятное.
резко высказывать - тоже добрая практика. мы всё примем и поймём.
особенно в

п.с. всем нам успехов в этой стодневке!
мы же правда молодцы и справимся?!
ну вот и хорошо.

:):):):):) спасибо за поддержку)

Любава, привет! А можно сделать, чтобы моё определенное сообщение приходило каждому члену команды? А то так и потеряется мой вопрос о команде, команда молчит, увы.Посмотреть вложение 406212
Вызывают минисписками, в 1-м сообщении чтобы было не более 20-30 человек, перед отправкой сообщения снимать нумерацию со списка и снимать гиперссылку (цепь с крестиком). Тогда приходят.

Привет народ! Как сделать подпись внизу, счетчик и так далее и тому подобное?

А у нас погода испортилась совсем. Ветрище дует. МЧС предупредил что возможно усиление шквального ветра до 30 м/с. Вместе с погодой испортились и моё настроение, и тут как тут нагрянули предательски мыслишки о табакокурение.

Так, проверка подписи

@Леся Вижу выполнила задание под красной кнопкой- но совсем совсем молчишь. Не хочешь с нами поговорить?)
Ты первый день не куришь! Как чувствуешь себя?

Приветик всем! Первый день не курим) как у вас настроение? Как борьба с желанием покурить?))) сейчас скину какой нибудь анекдотец

А у нас погода испортилась совсем. Ветрище дует. МЧС предупредил что возможно усиление шквального ветра до 30 м/с. Вместе с погодой испортились и моё настроение, и тут как тут нагрянули предательски мыслишки о табакокурение.
Ну подумай их немного и плюнь на них.
Многие сегодня на форуме говорят о плохой погоде. У нас утром по радио на Весну в суд хотели подать)))
Намерзлись все- кошмар какой то. то дождь, то снег - бах жара 30 градусов - сдохните все- и снова холодина- град .
:banghead: Может примешь ванную с пенкой) Сделай маску для лица- скоро кожа начнет восстанавливаться- у меня даже некоторые морщинки разгладились. Такой кайф:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread