19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нам мотивашка

Вложения

• IMG_8783.PNG
    IMG_8783.PNG
    260,6 KB · Просмотры: 23
А у нас погода испортилась совсем. Ветрище дует. МЧС предупредил что возможно усиление шквального ветра до 30 м/с. Вместе с погодой испортились и моё настроение, и тут как тут нагрянули предательски мыслишки о табакокурение.
Елена:nah_disagree: гони эти мысли, ты не куришь;) если ты отравишь свой организм погода от этого никак не измениться, разве что атмосфера засорится:facepalm:

Ага, розочку. Романтичный такой скелетик
Хехе)) Как чувствуешь себя на второй день.

Приветик всем! Первый день не курим) как у вас настроение? Как борьба с желанием покурить?))) сейчас скину какой нибудь анекдотец
Катюша- привет- бдю за тобой второй день- опытных ребят у нас единицы.
А новенькие ребята немного растеряны- я думаю пока что лучше писать не на общак- а каждому отвечать индивидуально)
Если анекдотиц- то может ты унас латентный позитивник- и хочешь должность принять? :D

Ну пужмай их немного и плюнь на них.
Многие сегодня на форуме говорят о плохой погоде. У нас утром по радио на Весну в суд хотели подать)))
Намерзлись все- кошмар какой то. то дождь, то снег - бах жара 30 градусов - сдохните все- и снова холодина- град .
:banghead: Может примешь ванную с пенкой) Сделай маску для лица- скоро кожа начнет восстанавливаться- у меня даже некоторые морщинки разгладились. Такой кайф:wub:
Я бы с удовольствием приняла ванну. Вот только как потеплело мы в дом переехали жить, тут грядки и огороды.

[QUOTE="Генс, post: 3927339, member: 28чуть, ]Елена:nah_disagree: гони эти мысли, ты не куришь;) если ты отравишь свой организм погода от этого никак не измениться, разве что атмосфера засорится:facepalm:[/QUOTE]
Я их гоню как могу)) пойду посплю чуть чуть, глядишь и отпустит))

Я их гоню как могу)) пойду посплю чуть чуть, глядишь и отпустит))
Ляг поспи и все пройдет (с)
Гряяядки ? потом расскажешь чего посадила.
Я сегодня сгоняла на обеде в магазин и сейчас замочила дыню и арбузы скороспелые.
Высажу вечером в рассаду
Не знаю успеют нарасти уже или нет
Первая партия рассады попередохла((

Ребята напоминаю чем мы сегодня с вами занимаемся!!!

1. Делаем себе дневнички, создаем подписи, счетчики- оформляем свой профиль. Дневник- как ваша страничка в ВК или Одноклассниках

Как все делать - тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.38656/

2. Делаем задание под красной кнопкой один.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_2-lesnye-mishki.43274/#post-3820642

3. Находим себя в табличке- проверяем дату которая там стоит- правильно ли указана дата , когда вы бросили курить. И ставим отметку о том что эту недельку мы не курим
https://docs.google.com/spreadsheet...jiyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=235851448

А самое главное - поддерживаем друг дружку, чтобы без потерь и не куря- преодолеть этот первый день)

Последнее редактирование:
А у нас погода на удивление чудесная, +22! Но в кабинете на работе не больше градусов 16 однако, согреваемся как можем горячим чаем :smile_coffee:
Всем продуктивного рабочего дня и поменьше стрессовых ситуаций! :kiss:

Хехе)) Как чувствуешь себя на второй день.

Катюша- привет- бдю за тобой второй день- опытных ребят у нас единицы.
А новенькие ребята немного растеряны- я думаю пока что лучше писать не на общак- а каждому отвечать индивидуально)
Если анекдотиц- то может ты унас латентный позитивник- и хочешь должность принять? :D
Было бы здорово))))

Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. — И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действительно...

Ау, Лесные Мишки, погода погодой, а как известно - у природы нет плохой погоды, а вот вопрос дня команда вчистую проигнорировала, но ведь у нас команда, не правда ли?
Я считаю, что дружная команда - это путь к успеху. А как Лесные Мишки считают? Что для тебя команда?
my-jpg.406176
image_1-jpg.406177

Думаю, что еще не все освоились, не все поспевают следить за всем происходящим. В том числе и я, но со временем все образуется.
цель.jpg

Ау, Лесные Мишки, погода погодой, а как известно - у природы нет плохой погоды, а вот вопрос дня команда вчистую проигнорировала, но ведь у нас команда, не правда ли?
Я считаю, что дружная команда - это путь к успеху. А как Лесные Мишки считают? Что для тебя команда?
my-jpg.406176
image_1-jpg.406177
Наверное все заняты оформлением своего профиля) Первый день сложный самый.

Я считаю что важнее всего в команде - ДОВЕРИЕ!

" - не для кого не секрет, что мы Команда
— И, по-моему, эта команда — фас.":rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread