19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте поменяем тему.
Раньше я не вдавался в подробности о стодневках, но наблюдая изнутри, мне кажется, что организаторам нужно пересмотреть подход. Сейчас получается, что в стодневки записывают всех кого не лень. У нас в команде есть люди, которые побыли один день на форуме, а у некоторых ни одного сообщения. На мой взгляд, участие в стодневках нужно заслужить, выполнив какие-то несложные требования, как например - завести правильный дневник, поставить счетчики, заслужить сколько-то симпатий. Иными словами, надо проникнуться идеологией Иначе получается, что две трети команды, а то и больше - это вовсе не команда а балласт, совокупность случайных людей, которые и не факт что не курят и не факт, что искренне хотят бросить.
Не соглашусь - стодневники - это шанс не курить для новичков. Кто его не использовал - сделал хуже только себе. Да и потом - так расширяется круг общения, возможность познакомиться с большим количеством людей с аналогичной проблемой)

Ооооо - а мне медаль помидорную дали!!!
Кто не знает - у каждого под аватаркой есть или будут медали.
Медали нужно заслужить!
Нам за стодневку дадут медальки- за первую треть уже получим.
За переход дневника в следующий раздел дают медали.
Я вот помидорила- месяц делала задание- запомидорила медаль!!
Ихихихихи!! Урааа)))
А я томат:smug:
Поздравляю, я записывают в следующую. Ты чего помидорила?

Не соглашусь - стодневники - это шанс не курить для новичков. Кто его не использовал - сделал хуже только себе. Да и потом - так расширяется круг общения, возможность познакомиться с большим количеством людей с аналогичной проблемой)
Привет, Ксюша, там речь шла о том что 2/3 команды "мертвые души" и желающих надо фильтровать- например перед записью в стодневку заведи дневник, чтоб было видно что человек реальный и хочет бросить.

Здравствуйте, Мишки. :D Это вам. :)
20141111-114809-2_520x347.jpg

banki-s-medom-lipy.jpg

Привет, Ксюша, там речь шла о том что 2/3 команды "мертвые души" и желающих надо фильтровать- например перед записью в стодневку заведи дневник, чтоб было видно что человек реальный и хочет бросить.
Привет! Согласна, как-то упустила этот момент. Очень надеюсь, что мишки - сознательно лесные граждане))))

Привет! Согласна, как-то упустила этот момент. Очень надеюсь, что мишки - сознательно лесные граждане))))
уже можно делать какие-то выводы, например в команду записалось 73 участника, свои данные (согласно голосовалке вверху страницы) сверило 24 участника, ну ещё человек 10 проснётся, а больше половины уже и забыли что куда-то там записывались. ну это так в каждой команде

Как поживаете на Олимпе? Все хорошо?
Да, классно просто! Команда улетная! Пошли к нам в гости, там можно писать все, что захочешь! Мне очень нравится и дружные все! Помощь, поддержка все есть! А ты теперь в Мишках?

уже можно делать какие-то выводы, например в команду записалось 73 участника, свои данные (согласно голосовалке вверху страницы) сверило 24 участника, ну ещё человек 10 проснётся, а больше половины уже и забыли что куда-то там записывались. ну это так в каждой команде
Гена, привет. :)

Да, классно просто! Команда улетная! Пошли к нам в гости, там можно писать все, что захочешь! Мне очень нравится и дружные все! Помощь, поддержка все есть! А ты теперь в Мишках?
Спасибо за приглашение), но я теперь в Мишках))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread