19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ксюша, там речь шла о том что 2/3 команды "мертвые души" и желающих надо фильтровать- например перед записью в стодневку заведи дневник, чтоб было видно что человек реальный и хочет бросить.
очень согласна

Ооооо - а мне медаль помидорную дали!!!
Кто не знает - у каждого под аватаркой есть или будут медали.
Медали нужно заслужить!
Нам за стодневку дадут медальки- за первую треть уже получим.
За переход дневника в следующий раздел дают медали.
Я вот помидорила- месяц делала задание- запомидорила медаль!!
Ихихихихи!! Урааа)))
А я томат:smug:
поздравляю, помидорная ты наша:kiss:

А вот еще чего хочу спросить - помогла ли вам какая-либо литература при бросании курить? Как повлиял Ален Карр? Я по данной тематике когда-то читала "Самый легкий способ бросить курить" Кинга - произвел сильное впечатление, на тот момент мне думалось, описанный в книге метод действительно единственный эффективный))))

А вот еще чего хочу спросить - помогла ли вам какая-либо литература при бросании курить? Как повлиял Ален Карр? Я по данной тематике когда-то читала "Самый легкий способ бросить курить" Кинга - произвел сильное впечатление, на тот момент мне думалось, описанный в книге метод действительно единственный эффективный))))
первый раз я по этой книге бросала.4 месяца не курила.а после срыва уже не тот эффект и пошла на таблетки.
но без договора со своим мозгом они бесполезны

ага, мы сознательные мишки, а не те, что сидят на грядках и охраняют...с енотом и вислоухой собакой
мне кажется там была вислоухая свинья)) не? Главное не плотоядная чтоб свинья:rofl::rofl::rofl:

поздравляю, помидорная ты наша:kiss:
ай- спасибА)

Я расскажу свой метод. Я бросала и с Карром - и с электронкой- и с табексом. Короче перепробывала все- но эти все методы помогают бросить- единомоментно- а не перестать хотеть в дальнейшем. Я могла не курить месяц- и снова начинала курить. Потому что психологически была зависима...и любила... и скучала..и постооянно хотела.
Я просмотрела курс лекций по методы Шичко- который читает Фахреев. Суть метода в промывании мозгов в обратном направлении - путем написания дневников перед сном. КОгда защита разума слаба и можно что то внушить. Я посмотрела 10 этих лекций- есть на ютюбе.
Там надо 50 дневников писать- и обязательно по алкоголю писать. Я не хотела становиться трезвенником- я хотела не хотеть курить. И я стала писать просто перед сном- вот уже вырубаюсь- и в таком пограничном состоянии строчу- "курить говно- курить мерзко- не хочу- независима- свободна- тяга отсутствует" Мне хватило где то 10-12 раз перед сном+я делала перерывы в несколько дней- в день- или писала несколько дней подряд- вообщем писала как попало. И либо это сработало- либо просто я себе внушила- что всё- и я на 14 день тогдашнего бросания поняла что "Юхууу- я свободна- всё! Я бросила! Я не должна больше хотеть" И с тех пор больше не хочу. И не тянет... После 13 лет курения и кидания насвая. Вот как то так...
На форуме сегодня тему запустили- мол пишут дневники и крыша у них съезжает- так тяжело внушать себе что то перед сном, что кукушка съедет. Мне кажется бред... Дюже они впечатлительные)

Я расскажу свой метод. Я бросала и с Карром - и с электронкой- и с табексом. Короче перепробывала все- но эти все методы помогают бросить- единомоментно- а не перестать хотеть в дальнейшем. Я могла не курить месяц- и снова начинала курить. Потому что психологически была зависима...и любила... и скучала..и постооянно хотела.
Я просмотрела курс лекций по методы Шичко- который читает Фахреев. Суть метода в промывании мозгов в обратном направлении - путем написания дневников перед сном. КОгда защита разума слаба и можно что то внушить. Я посмотрела 10 этих лекций- есть на ютюбе.
Там надо 50 дневников писать- и обязательно по алкоголю писать. Я не хотела становиться трезвенником- я хотела не хотеть курить. И я стала писать просто перед сном- вот уже вырубаюсь- и в таком пограничном состоянии строчу- "курить говно- курить мерзко- не хочу- независима- свободна- тяга отсутствует" Мне хватило где то 10-12 раз перед сном+я делала перерывы в несколько дней- в день- или писала несколько дней подряд- вообщем писала как попало. И либо это сработало- либо просто я себе внушила- что всё- и я на 14 день тогдашнего бросания поняла что "Юхууу- я свободна- всё! Я бросила! Я не должна больше хотеть" И с тех пор больше не хочу. И не тянет... После 13 лет курения и кидания насвая. Вот как то так...
На форуме сегодня тему запустили- мол пишут дневники и крыша у них съезжает- так тяжело внушать себе что то перед сном, что кукушка съедет. Мне кажется бред... Дюже они впечатлительные)
спасибо, посмотрю завтра эти методы.их же можно и для другого использовать

d5c47679-1de5-4840-8d07-26513bff76d4.jpg

Делаем все, что угодно,только не курим.

Посмотреть вложение 407570
Делаем все, что угодно,только не курим.
Верно! Классно мотивируешь!!!!
Одна работа, а не жизнь
Вот и я сегодня весь день скулила-- как хочу уволиться - и просто месяца 3 пожить на даче...зализать раны

Танитамеди,
Вот первое видео- открой видюшку в браузере - откроется ютьюб- а там следующие занятия пойдут по очереди.
Я встати говоря даже не все пересмотрела лекции- долго очень- 2 часа одна- я где лекций 6-7 осилила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread