19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Москве и Питере сколько сейчас? Около 5-6 вечера? Где они? в пробках все стоят??)
У меня почти 10 вечера- скоро в люльку.
Мне интересно почему @Оптимус Прайм и @Генс у нас не отметились в табличке :D
images

Последнее редактирование:
В Москве и Питере сколько сейчас? Около 5-6 вечера? Где они? в пробках все стоят??)
У меня почти 10 вечера- скоро в люльку.
Мне интересно почему @Оптимус Прайм и @Генс у нас не отметились в табличке :D
Я в воскресенье отмечусь. Можешь даже не сумневаться.

Кто снимает? Куда снимают? Зачем снимают? Какие данные?
нашла:
"Результаты снимаются в полночь с субботы на воскресенье и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего." - Администрация СНИМАЕТ! Потому просьба не опаздывать- и крайний день в субботу отметиться:kiss:

нашла:
"Результаты снимаются в полночь с субботы на воскресенье и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего." - Администрация СНИМАЕТ! Потому просьба не опаздывать- и крайний день в субботу отметиться:kiss:
снимается участник не отметившийся две недели;)

Та это понятно) не понятно только зачем вы бежите за поездом) Не проще спокойно ехать) Или вы, дорогие мои, может быть не уверены что не сорветесь эту неделю??????

Та это понятно) не понятно только зачем вы бежите за поездом) Не проще спокойно ехать) Или вы, дорогие мои, может быть не уверены что не сорветесь эту неделю??????
Любава, а зачем бежать впереди паровоза? Модер может и удалить отметки, сделанные чересчур рано. Или ты в нас не уверена?))

Любава, а зачем бежать впереди паровоза? Модер может и удалить отметки, сделанные чересчур рано. Или ты в нас не уверена?))
эка ты любишь все слова перевернуть наиборот))) Лаааадно... лаааадноооо.. :throwball:

Привет!! Запутали меня))) Надо отмечаться в таблице ...в те числа, которые стоят в ней?? То есть вторая отметка 29 мая? Верно говорю??

Привет!! Запутали меня))) Надо отмечаться в таблице ...в те числа, которые стоят в ней?? То есть вторая отметка 29 мая? Верно говорю??
привет красотка- неа! сейчас иди отмечайся! не куришь же эту неделю.:)

Цель - реклама. Конкретно Никоретте. Ты её не видишь разве? Продажа Никоретте посредством организации коммуникации людей, объединенных желанием бросить курить.
Уверен??? Знаешь вот, я к тебе хорошо отношусь, ничего личного. Но вот так уверенно заявлять о том, о чем не имеешь не малейшего понятия, по меньше мере некрасиво с твоей стороны. Форум оказывает полностью бесплатную поддержку и помощь желающим бросить курить, и процент бросающих с нами довольно большой. Мы не просим ни у кого денег, вся команда форума работает совершенно бесплатно, если ты не знал. А насчет Никоретте, это единственный!! рекламный блок на форуме, так как что бы содержать форум необходимы какие-то средства, и все эти финансовые издержки лежат на плечах нашего админа Сергея, который создал наш форум, что бы все пользователи бесплатно и эффективно бросали курить.
Поэтому слышать, что этот форум создан из-за коммерческого интереса очень неприятно и обидно.
Зайдя на любой другой сайт вы видите массу рекламы и спама, но тут подобного нет, и все равно находятся недовольные из за единственной рекламной заставки.

Последнее редактирование:
@Любавa, красивая у тебя медалька. Я сейчас одновременно а 3 х стодневках, через 3 месяца буду как Брежнев в орденах.

1. Медведи - это относительно молодое семейство животных, появились они приблизительно 5-6 миллионов лет назад.

2. Все виды медведей невероятно умны. Эти животные очень любознательны, всегда пытаются исследовать новые и необычные объекты, обладают очень хорошей памятью. Так например, многие охотники и наблюдатели утверждают, что медведи подбрасывают камни и палки в капканы, чтобы их обезвредить и получить приманку; часто запутывают следы, ходя задом в перед и кругами. Бурые медведи на память знают все в своей окрестности поляны с ягодами, фруктами и грибами, и знают когда они созреют...

3. Семейство состоит из 8 разных видов. 4 вида обитает в Южном полушарии, и 4 в Северном.

4. Ближайшие родственники медведей - собаки, волки и лисы.

5. Самый крупный медведь - полярный. Вес взрослого самца доходит до 500 кг. Однако короткоклювый медведь, живший 30 000 лет назад на территории Северной Америки был почти вдвое крупнее.

6. Медведей принято считать косолапыми, но это совсем не так. Все дело в их необычной походке: медведи одновременно опираются на две левые лапы или на две правые, вот и создается впечатление, будто животное переваливается с одной стороны на другую.

7. У всех медведей два слоя шерсти. Первый слой короткий и плотный, служит он для удержания тепла. Второй - длинный и редкий, предназначен для защиты от воды.

8. Самые длинные когти у самого маленького представителя семейства - малайского медведя, - до 10 см в длину. У него же и самый длинный язык - 25 см.

Малайский медведь

9. У панды 6 пальцев, вернее 5 полноценных пальцев и один вспомогательный для лазания по деревьям.

10. Несмотря на всю свою медлительность и неуклюжесть, медведи имеют очень хорошую реакцию и могут очень быстро бегать. На коротких дистанциях "косолапые" могут развивать скорость в 55 км/ч, это на 20 км/ч больше, чем показатель физически подготовленного мужчины.

11. Медведи обитающие в лесах, например бурые, гризли, малайские, умеют лазить по деревьям. Правда высоту охотно покоряют только молодые особи.

12. Все медведи, кроме белого и панды впадают в зимнюю спячку. Во время спячки животное теряет от 30 до 50% массы тела.

13. Только полярные медведи употребляют в пищу одно лишь мясо, остальные виды являются практически всеядными.

14. Полярный медведь за один раз может съесть 70 кг мяса, а панда до 22 кг бамбука.

15. Под белым мехом полярного медведя находиться черная кожа.

16. Белые медведи хорошие плавцы, дистанции в несколько десятков километров для них совсем не проблема. Более того, подобно пингвинам они способны с большой скоростью выпрыгивать из воды на расстояния до 2,5 метров.

17. Медведи видят почти настолько же хорошо как и люди. Но слух и обоняние у них развиты в разы лучше, чем у нас. Бурый медведь, например, способен унюхать мед за 8-9 км или за 5 км услышать жужание пчел, а белый медведь способен различить запах тюленя за 32 км или услышать как тот плывет под метровым слоем льда на расстоянии 1 км.

18. Не секрет, что медведи могут прямо ходить на задних лапах. Но мало кто знает, что при ходьбе медведи полностью ставят стопу на землю. Кроме медведя так ходить может только человек.

19. Энергетическая ценность медвежьего молока как минимум в 4 раза выше коровьего.

20. Слово "bear" появилось еще в древней Англии, означает оно "ярко-коричневый"

Оно бы так и было бы если бы целью форума было бы бросание нами цыгарок. Бы.:)
Цель - реклама. Конкретно Никоретте. Ты её не видишь разве? Продажа Никоретте посредством организации коммуникации людей, объединенных желанием бросить курить.
Игорь, я конечно все понимаю, человек вправе иметь свое мнение, НО, это мнение как минимум не должно нести оговора ресурса на которым ты сидишь и вещаешь свое ИМХО, тем более в стодневках, где люди действительно пришли бросать и им действительно оказывается помощь - бесплатная, Игорь! Каждый модератор здесь работает - бесплатно для вас! Чтобы вы продлевали свою жизнь, укрепили здоровье, меняли ее образ в лучшую сторону, посредством отказа не только от сигарет, но и алкоголя и много другого.
Знаешь, я на многое могу закрыть глаза, на твои "ролевые игры" с Администрацией в трансформеров, создание клонов для развлечения. И как раз конкретно твое нахождение тут совершенно не понятно, в отличии от тех кто здесь с целью, в том числе и работники форума, в которых ты так легко сейчас харкнул своим постом, ну и в их труд естественно. Мне просто интересно, ты работник форума, модератор? Кто ты такой чтобы давать подобную информацию? Да и еще и с такой уверенностью :)
Сейчас я тебе даю Устное предупреждение, за грубую дезинформацию и клевету, следующее приведет к автобану.
Шутки кончились.

@Любавa, красивая у тебя медалька. Я сейчас одновременно а 3 х стодневках, через 3 месяца буду как Брежнев в орденах.
Крутая крутышка))) Я тоже хочу медалек кучу))) Детский сад вторая четверть))

Ооооооо)))):kiss:единственный человек в команде, кто всегда в курсе всего!!!))))))
Я стараюсь соответствовать занимаемой должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread