19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверен??? Знаешь вот, я к тебе хорошо отношусь, ничего личного. Но вот так уверенно заявлять о том, о чем не имеешь не малейшего понятия, по меньше мере некрасиво с твоей стороны. Форум оказывает полностью бесплатную поддержку и помощь желающим бросить курить, и процент бросающих с нами довольно большой. Мы не просим ни у кого денег, вся команда форума работает совершенно бесплатно, если ты не знал. А насчет Никоретте, это единственный!! рекламный блок на форуме, так как что бы содержать форум необходимы какие-то средства, и все это финансовые издержки лежат на плечах нашего админа Сергея, который создал наш форум, что бы все пользователи бесплатно и эффективно бросали курить.
Поэтому слышать, что этот форум создан из-за коммерческого интереса очень неприятно и обидно.
Зайдя на любой другой сайт вы видите массу рекламы и спама, но тут подобного нет, и все равно находятся недовольные из за единственной рекламной заставки.
Игорь, я конечно все понимаю, человек вправе иметь свое мнение, НО, это мнение как минимум не должно нести оговора ресурса на которым ты сидишь и вещаешь свое ИМХО, тем более в стодневках, где люди действительно пришли бросать и им действительно оказывается помощь - бесплатная, Игорь! Каждый модератор здесь работает - бесплатно для вас! Чтобы вы продлевали свою жизнь, укрепили здоровье, меняли ее образ в лучшую сторону, посредством отказа не только от сигарет, но и алкоголя и много другого.
Знаешь, я на многое могу закрыть глаза, на твои "ролевые игры" с Администрацией в трансформеров, создание клонов для развлечения. И как раз конкретно твое нахождение тут совершенно не понятно, в отличии от тех кто здесь с целью, в том числе и работники форума, в которых ты так легко сейчас харкнул своим постом, ну и в их труд естественно. Мне просто интересно, ты работник форума, модератор? Кто ты такой чтобы давать подобную информацию? Да и еще и с такой уверенностью :)
Сейчас я тебе даю Устное предупреждение, за грубую дезинформацию и клевету, следующее приведет к автобану.
Шутки кончились.
Девушки, не злитесь, я был неправ и сожалею! Всех вас люблю! Это честно!

В качестве вечернего позитива, шлю вам моего личного "лесного мишку") Он никогда не курил и не будет - это принципиальная позиция) Зовут моего мишку - Барни! Он улыбака и весельчак, давайте будем как Барни!
y_de519809.jpg

y_b1d33b7e.jpg

В качестве вечернего позитива, шлю вам моего личного "лесного мишку") Он никогда не курил и не будет - это принципиальная позиция) Зовут моего мишку - Барни! Он улыбака и весельчак, давайте будем как Барни!
y_de519809.jpg

y_b1d33b7e.jpg
Какой классный песик)) :thumbup:

Осмелюсь предположить, что с Экватором.
180 дней не курения! :cool:
Я, конечно, прекрасно понимаю, что для команды форума это никакое не достижение и вообще ерунда полная, но для того, кто переборол все на пути к безникотиновой жизни, накаты, апатию, бесконечные нервные срывы, постоянные болячки и гнал от себя всякую мысль о сигарете. Как бы хреново не было. Это событие. Да. А мне предупреждение влепили и устный выговор. Эээх. Ладно, проехали. Теперь я грустный Мишка.

Я, конечно, прекрасно понимаю, что для команды форума это никакое не достижение и вообще ерунда полная, но для того, кто переборол все на пути к безникотиновой жизни, накаты, апатию, бесконечные нервные срывы, постоянные болячки и гнал от себя всякую мысль о сигарете.
У тебя даже не стоит счетчик, где указаны количество твоих некурящих дней. Это я в Эдельвейсе была и прочитала, а так бы и не знала, как и твои однокомандники. А отследить даты бросания всех пользователей просто нереально! И это не значит, что нам все равно.
А мне предупреждение влепили и устный выговор.
Одно с другим не путай) Праздник отдельно, а преды отдельно, сам знаешь за что. :cool:
Эээх. Ладно, проехали. Теперь я грустный Мишка.
Ну что сразу грустный!? Поздравляю тебя с Экватором от лица всей администрации!!

mini-pozdravlenie.png

7eb2ff8146da4432b7f4db7a97887c8b.png

У тебя даже не стоит счетчик, где указаны количество твоих некурящих дней. Это я в Эдельвейсе была и прочитала, а так бы и не знала, как и твои однокомандники. А отследить даты бросания всех пользователей просто нереально! И это не значит, что нам все равно.

Одно с другим не путай) Праздник отдельно, а преды отдельно, сам знаешь за что. :cool:

Ну что сразу грустный!? Поздравляю тебя с Экватором от лица всей администрации!!

mini-pozdravlenie.png

7eb2ff8146da4432b7f4db7a97887c8b.png
Выпросил:D! Спасибо, Юленька! Я тебя обожаю:), и даже немного уже лю..:oops:

Я, конечно, прекрасно понимаю, что для команды форума это никакое не достижение и вообще ерунда полная, но для того, кто переборол все на пути к безникотиновой жизни, накаты, апатию, бесконечные нервные срывы, постоянные болячки и гнал от себя всякую мысль о сигарете. Как бы хреново не было. Это событие. Да. А мне предупреждение влепили и устный выговор. Эээх. Ладно, проехали. Теперь я грустный Мишка.
Поздравляю тебя!!!! Это большое достижение. Пусть накаты будут только хорошие, позитивные и на добрые дела!!!
:luggle:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread