Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот еще чего хочу спросить - помогла ли вам какая-либо литература при бросании курить? Как повлиял Ален Карр? Я по данной тематике когда-то читала "Самый легкий способ бросить курить" Кинга - произвел сильное впечатление, на тот момент мне думалось, описанный в книге метод действительно единственный эффективный))))
Я первый раз бросала по Алену Карру, прониклась очень, не курила 2,5 месяца. Сорвалась на Новый год, очень жалко было, но увы. Сейчас читаю тоже его книгу "Единственный способ бросить курить", она дополняет "Легкий способ". Знаю лично многих, кто бросил после "Легкого способа". Так что эффект от чтива есть.
В качестве вечернего позитива, шлю вам моего личного "лесного мишку") Он никогда не курил и не будет - это принципиальная позиция) Зовут моего мишку - Барни! Он улыбака и весельчак, давайте будем как Барни!
Чудо чудесное))) Мне они понравились ещё с Людей в черном) Так и вижу как он начинает разговаривать Басом)))
Оптимус Прайм, Отслеживают круглые даты доброделы. Доброделов у нас почти нет- и девчата ещё не умеют- а я не успеваю все делать одна. С экватором тебя- от всей души. расскажи как чувствуешь себя с таким сроком отказа?
Привет Всем, Всем! У нас на Дальнем Востоке солнышко уже давно встало и начался рабочий день. Так что , С добрым утром! Удачного дня и успехов всем !Посмотреть вложение 407917
Доброе утро Света!!)))
Доброе утро команда. Наступил 3 день нашей телестройки.. ой тьфу... 3 день стодневки!!!
В других командах пару человек сорвалось.
У нас либо молчат - либо все держутся!
Ребята - не молчим!
Одного человека мало в доброделы- ты будешь не успевать поздравить всех с круглыми датками- не сможешь каждый день выходить в интернет. Мы же все живые люди.
Нам срочно нужен ДОБРОДЕЛ и ПОЗИТИВЩИК.
На счет позитивщика - девчата с четвертинками- берите уже должность- сколько сможете столько и будете позитивить. Вас будет трое - и вы друг за дружкой- запозитивите нам стодневку.
Доброе утро Света!!)))
Доброе утро команда. Наступил 3 день нашей телестройки.. ой тьфу... 3 день стодневки!!!
В других командах пару человек сорвалось.
У нас либо молчат - либо все держутся!
Ребята - не молчим!
Доброе утро))) про телестройку - рассмешила)))))))
У нас вчера вечером был такой ураган - деревья вырвывало с корнем! Сегодня сильно испортилась погода, но, несмотря на это, хочется начать утро с позитива и бодрости! Начала пить грудной сбор, кашель стал заметно меньше.
Ну и для утренней порции позитивчика, ловите картинки!
Доброе утро))) про телестройку - рассмешила)))))))
У нас вчера вечером был такой ураган - деревья вырвывало с корнем! Сегодня сильно испортилась погода, но, несмотря на это, хочется начать утро с позитива и бодрости! Начала пить грудной сбор, кашель стал заметно меньше.
Ну и для утренней порции позитивчика, ловите картинки!
Ну еще раз Доброе утро, друзья! А у нас сегодня вот такой вопрос дня: 1.Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум? 2.Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Ну еще раз Доброе утро, друзья! А у нас сегодня вот такой вопрос дня: 1.Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум? 2.Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни? Посмотреть вложение 408012
Я знала про обнимашки минимум с 8 людьми в день, чтоб чувствовать себя счастливым. А продолжительность объятия должна быть не менее 6 секунд. Если какой недобор - мопс отдувается за остальных - обнимаю его))))