19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо же немного по пустыни погулять.:D
Я вот думу думаю, может эти гости станут родичами :)
я там дома пишу пишу как идиот,а они тут..ок. Знакомтесь с родичами,я обиделся на вас. Одавайте мои игрушки и прошу не гадить в мой горшок.........:byebye:

я там дома пишу пишу как идиот,а они тут..ок. Знакомтесь с родичами,я обиделся на вас. Одавайте мои игрушки и прошу не гадить в мой горшок.........:byebye:
Горшок оставь! Всё равно уходишь...:D

Куда не заглянет одна перезагрузка :)
их тут вроде нет, но они есть, пополняется команда, а всё одно - тишина, по ходу я не угадал "Сахара" не то, надо типа Партизанский отряд или Глухое подполье:cool:

их тут вроде нет, но они есть, пополняется команда, а всё одно - тишина, по ходу я не угадал "Сахара" не то, надо типа Партизанский отряд или Глухое подполье:cool:
Это выбирают название.А еще надо начальство выбрать.

Это выбирают название.А еще надо начальство выбрать.
Привет, Инна, так вы подтягивайтесь, принимайте участие, вон хомяки с 19_4 не выходят, уже больше 100 стр. нафлудили, и уже практически всех выбрали:)

Привет, Инна, так вы подтягивайтесь, принимайте участие, вон хомяки с 19_4 не выходят, уже больше 100 стр. нафлудили, и уже практически всех выбрали:)
Привет.Мы вообще не собирались идти в стодневку.Вчера только задумались может сходить все-таки .Но лично я в сторонке ,мне моей стодневки хватило .

:-) глухое подполье это по мне :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу