19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно- удачи тебе! У тебя обязательно получиться стать свободной и спокойной.Я тоже раньше говорила- "стодневки не мое".
Стодневки не мое. А находить в себе силы понимать людей отличных от тебя - для меня, помогать другим и себе- для меня) общаться- для меня)
Верю что когда нибудь ты постодневишь- будь счастлива))) и свободна

Спасибо тебе!!) знай, ты - Солнышко!)

Лесные мишки пока впереди.

Всем привет!!:)а как сделать линейку некурящего??

В "Гостевая форума" есть раздел FAQ вопросы, в нем вкладка про "как вставить счетчик". Там все в картинках описано. Я оттуда брала.

Приветик! Можешь нажать на чью нибудь подпись счетчик (только не на мою) и попадешь на страничку где делют счетчики. Там сделаешь и потом скопируешь код и вставишь его здесь на форуме в свою подпись.
Если где то будут затруднения спрашивай обязательно, поможем!!

Я рада что мы все таки будем мишки. Пусть наши мальчики - мишки - ворчуны смиренно примут эту участь :D

мальчики - мишки - ворчуны
Почему только мальчики, я тоже буду Ворчун из Мишек Гамми ;).
Как-то моя Мечта (хотела написать Некурляндия, туплю сегодня, просто что-то нереальное - если что делайте мне скидочку на это) не набирает

19009501_clipsuns3.gif

Тогда я буду солнышко) если вы все ворчуны)))

:D
Приключение Мишек Гамми (первый сезон).
81023.webp

Мне тоже нравятся лесные мишки, особенно после того, как увидела фото мишки, просто прелесть:)

Нам нужен добродел. Я замахнулась конечно на 2 должности. Хватит с меня. И зама.
Где наш капитан сегодня?)
Почему нас не вдохновляет на скорый старт?)

У нас до сих пор много вакансий(

Мне тоже нравятся лесные мишки, особенно после того, как увидела фото мишки, просто прелесть:)
Привет) давай знакомиться?)
Сколько лет? Где живешь? Чем увлекаешься?)

Добрый день. Напоминаю вам что нужно определиться с названием и выбрать помощника рефери)
До начала стодневки меньше чем 2 дня осталось)

@Natali100 , может ты хочешь стать помощником рефери? нужно считать правильные ответы всех команд по окончанию игры в игровой. игровая отстроится в пятницу на следующей недели.

Приветик! Можешь нажать на чью нибудь подпись счетчик (только не на мою) и попадешь на страничку где делют счетчики. Там сделаешь и потом скопируешь код и вставишь его здесь на форуме в свою подпись.
Если где то будут затруднения спрашивай обязательно, поможем!!
Спасибочки:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу