Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[/QUOTE]
У тебя как дела? Самочувствие думаю отличное, совсем уже наверно забыла о табакакурении?Как сегодня чувствуешь себя?![]()
Самочувствие отличное. Каждый день чувствую как оно становится крепче и крепче. А психологическая тяга.... Иногда пропускаю небольшие волны наката, это доставляет дискомфорт, но я просто смирилась с этим. Такова цена свободы. Сейчас ясное сознание и выбор быть некурящей - это сознательный выборУ тебя как дела? Самочувствие думаю отличное, совсем уже наверно забыла о табакакурении?
Привет Люба. По здоровью иду на поправку, кашель ещё есть, но продолжительность его меньше. По своей бывшей вредной привычке не думаю и не скучаю. Настроение хорошее, погода тоже, сейчас поиду садить кабачки и тыквы[QUздоровьяавa, post: 3977376, member: 27542"]Как сегодня чувствуешь себя?![]()
[/QUOTE]Привет, Люба! Да я уже все давно поняла, как и что. Поздравлять будем и мне это нравится, но не всегда успеваю ,вчера только хотела всех поздравить, как ты меня опередила. И все таки тех, кто отметился. Не переживай, все будет хорошо!@Svetlana_VS - я более не буду отслеживать у кого круглые даты и юбилеи- это делают доброделы. Помогала немножко тебе- потому что у нас не укомплектован штат- и ты у нас совсем одна. Ребята поздравления не воспринимают- игнорируют. Даже те кто общается в теме. Хотя стараешься пишешь от души. Если будешь успевать и хотеть поздравлять - будет прикольно. Но не воспринимай это как ОБЯЗАННОСТЬ. Это ты должна делать от сердца.
Даты можно смотреть в таблице - где отмечаемся. Там видно у кого на конце нолик и пятерка- те юбиляры. Я ещё поддерживать старалась новеньких- тех кто на старте- потому что до 2-ух недель приятно поздравление с каждым днем.
Так же можешь отсматривать по месяцам. То есть например 30 мая. Смотришь даты отказа- если к примеру у кого то 30 января- значит тоже юбилей- 4 месяца.
Привет) Как твои дела? Как самочувствие?
Привет))Посмотреть вложение 412304
С добрым утром!!!
Спасибо за поздравление))) Я очень надеюсь что я не изменю никогда своего решения))) Присоединяюсь к поздравлениям ))Друзья, у вас сегодня 2 недели, как вы приняли очень правильное решение в жизни! Никогда не меняете его, какие бы соблазны не подкатывали к вам!Посмотреть вложение 412307
Ангелочек 16.05.2017 14
Даниэла 16.05.2017 14
Bizzness 16.05.2017 14
Посмотреть вложение 412308