19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех нас, Лесных Мишек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
denotkazaotkureniya.jpg

В честь нас - стихи слагают!
Мы - Молодцы !!!!

Сегодня, друг мой, праздник твой!
Ты – победил пороки зла,
Ты – бросил навсегда курить,
Победа – лучшая твоя!
Ты – сразу вдруг помолодел,
Стал сразу свеженьким таким!
И понимаешь ты теперь,
Что ты ничем не победим!
Будь дальше стойким ты во всем,
Терпи, вершины покоряй!
И больше никогда, мой друг,
Про сигареты не вспоминай!

net.gif

Последнее редактирование:
Пришла наверно больше случайно. Не знаю сколько лет назад я попала в эту группу совершенно разных людей по возрасту и здоровью. Сама я тогда была около 70 кг. и все давалось очень тяжело. Каждое занятие как испытание.
Сейчас из этой группы нас осталось 2 девочки. Мы примерно одного уровня выносливости и занятия уже можно сказать стали индивидуальные.
С йогой я практически не знаю проблем со спиной и шеей (сидячая работа, позвоночник просто деревенеет за день). Этой зимой у меня были не большие хондрозики, представляю что было бы вообще без занятий.
Совет у меня только один: найти свою группу и тренера по душе. От этого очень много зависит. Человек который будет тебе говорить нужные слова, подталкивать, подбадривать, поругивать. Не все могут дома самоорганизоваться.
Я все время грезила йогой. Начинала с аэробики, было такое направление. С годами стали меняться и приоритеты: потом группа здоровья, потом пилатесс, растяжки, но про йогу всегда думала. И вот, наконец-то, у нас появилась тренер и возможность заняться йогой. Конечно, побежала, была просто счастлива, что прикоснулась к этому виду оздоровления. Нравилось до чертиков, но через 1,5 года тренер ушла в декрет и уехала. На этом все закончилось. Коврик для йоги теперь пылится. Накупила литературы, чтобы дома делать, но пока никак не могу соорганизоваться, то одно, то другое. Может, сейчас самое время- сигарету заменить на занятия йогой. Особенно на шавасану!
820_77867e7e.png

Привет всем!!! :) Не курю!!! Отметился. Увлекся самогипнозом, все хорошо! Работает классно эта штука! Стрессы уже не так страшны. Да и отношение меняется к ситуациям, людям... :)
Вот, наверное, чего мне не хватает! smiles-jesty-217.gif
Читала про самогипноз, но на практике не пробовала. Реально помогает? Как занимаешься, по какой методе?

Друзья, вот и 15 дней уже пролетело! Много это или мало? Кто-то скажет: всего то 15 дней, а для вас это очень много! 15 дней разнообразных эмоций, от смятения и неуверенности до радости и гордости за себя!
Поздравляем!
@Ангелочек 16.05.2017 15
@Даниэла 16.05.2017 15
@Bizzness 16.05.2017 15
15 дней.jpg

Всех нас, Лесных Мишек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Посмотреть вложение 413069
УРРРААААА!!!!
сегодна день такой, а мы уже 9 дней в строю стодневки и каждый в своем личном строю отказа. На Земле целых два международных дня, посвященных борьбе с курением – Всемирный день без табака (31 мая) и Международный день отказа от курения, который отмечается ежегодно в третий четверг ноября.
smoke_off-680x510.jpg

Я все время грезила йогой. Начинала с аэробики, было такое направление. С годами стали меняться и приоритеты: потом группа здоровья, потом пилатесс, растяжки, но про йогу всегда думала. И вот, наконец-то, у нас появилась тренер и возможность заняться йогой. Конечно, побежала, была просто счастлива, что прикоснулась к этому виду оздоровления. Нравилось до чертиков, но через 1,5 года тренер ушла в декрет и уехала. На этом все закончилось. Коврик для йоги теперь пылится. Накупила литературы, чтобы дома делать, но пока никак не могу соорганизоваться, то одно, то другое. Может, сейчас самое время- сигарету заменить на занятия йогой. Особенно на шавасану!
Посмотреть вложение 413072
Оооо шавасана моя любима поза в йоге
Shavasana.jpg

Кто готовится к летнему сезону, который наступает послезавтра? :D
AqY5VuHh0Qk.jpg

Привет,Ксюша! Похоже, я приближаюсь телесами к этой красавице! Уже +2 кг, а вроде и не ем много, так , орешки, семечки, а все равно увеличиваюсь в размерах. На весы боюсь вставать даже. А завтра лето, ну не гардероб же менять! :( Все! - начинаем больше дружить со спортом!
Ириш, прости , это же твой пост, а назвала тебя Ксюшей! А в остальном все правильно:kiss:

Вот это срок! Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие мечтают увидеть у себя на счетчике такое число! Есть на кого равняться и к чему стремиться!
Ну а мы всей командой поздравляем!!!
егору.gif

@Энштейн 15.07.2016 320
211114298.jpg

Доброе! У вас завтрак, а мы уже отобедали :)
Посмотреть вложение 413102
тут сила воли с гипнозом
Небольшая рассуждалка на тему бросания. Почему люди не могут бросить? Тут по-моему всё очевидно. Некоторые боятся физической ломки в первую неделю, другие психологической на всю оставшуюся, так как накаты не кончатся никогда. Они будут всё слабее все реже, но будут! Собственно по этой причине люди и не могут бросить. По причине страха перед предстоящими мучениями. О тех кому просто "нравится" курить писать не буду, нравится - пусть курят. Разговор о тех, кто хочет бросить. Итак, причина одна - страх перед мучениями.....Но, вот человек собрался с духом и бросил! Продержался допустим физическую неделю, теперь держится психологическую вечность......страшно читать не правда ли? Психологическая вечность......некоторым читателям уже наверное закурить захотелось при прочтении таких ужастиков на ночь. Но прошу, потерпите друзья. Надеюсь я смогу вас утешить. Есть люди которые пытаются не заморачиваться и просто не думать о сигаретах. Они всем говорят что они бросили навсегда, что сигареты их больше не волнуют и себя в этом пытаются убедить. Но потом либо срываются непонятно почему, либо срываются чуть позже, но уже понятно почему - просто заманались бороться по-русски говоря. И всё же....есть герои которые держаться ещё больше - до конца жизни. Да, наверно, спустя лет 10 тебе уже неинтересны будут сигареты. Но неужели вам охота это проверить? лично мне - нет! 5, 10, 20 лет - это слишком много. Я хотел бросить так чтобы вобще не вспоминать больше о сигаретах...... И у меня это получилось. Я уже год и 3 месяца незнаю что такое накат. Люди которые курят у меня вызывают только усмешку и жалость. Сигаретный дым не вызывает никаких ассоциаций. Дым он и есть дым - им дышать невозможно. Итак, на чем же я остановился......Ах да....способ.....Способ прост - сила воли. Другого ожидали? Правильно. Это не просто сила воли. Это сила воли подкреплёная самогипнозом. Через месяц после бросания я понял что накаты не прикратятся никогда и открыл для себя самогипноз. Зря вы испугались. Ничего в этом слове страшного нет. Сложного тоже. Всего-то, нужно выполнить три простейших до нельзя упражнения ( но для закрепления результата желательно не один раз).
Упражнение первое - попросите помощника засечь секундомер и в течении минуты через каждые десять секунд сообщать вам время, то есть "10", "20" итд. Вы за это время должны просто сжать руку (свободно лежащую на калене ладонью вверх) в кулак. Делов-то! Если не получится уложиться по времени - ничего страшного. Важен сам процесс.
Упражнение второе - вытяните перед собой руки на уровне плеч, ладонями друг к другу. Закройте глаза и прдставьте что ваши ладони - это магнитыСначала разнополюсные - ладони притягиваются, затем однополюсные - руки раздвигаются. Упражнение повторить 3-4 раза для закрепления.
Третье и последне.... Руки по швам, абсолютно свободно. Глаза закрыты. Теперь представьте что между вашей рукой (какой вам удобно) и ногой. находится сдутый воздушный шарик. Вы должны представить что шарик надувается (неважно как....сам по себе). Ну как ощущения?)) Если вы не напряжены и достаточно реалестично воображаете, то рука должна медленно двинуться от бедра. Да-да сама!) Как будто между ногой и рукой действительно что-то есть. В этот самый момент, ваше подсознание открыто для внушения - вы в трансе. Неглубоком, но этого должно быть достаточно. Вы сами себе можете мысленно, можете вслух, внушать что угодно. Только прошу формулируйте свои внушения правильно. Подсознание - не место для экспериментов. Например, "я больше никогда не захочу закурить.... сигареты мне абсолютно не нравятся........ мне нравится ощущать себя здоровым и энергичным, а сигареты этому только мешают.......... Сигареты вредят моему здоровью и подобное". Последнее упражнение повторять столько, сколько нужно, лично для вашего подсознания. Пока накаты не пропадут совсем. Мне например одного раза хватило. И ещё, все три упражнения можно выполнить за раз, только единожды. Потом можно сразу третье упражнение.
Вот и все дела. Незнаю когда самогипноз наиболее лучше применять, в начале бросания или по прошествии недели, а может месяца или двух. Я попробовал на сроке в один месяц (примерно) и не проиграл. Надеюсь вы тоже только выиграете от этого способа. Спасибо за внимание)

Привет. У меня все хорошо. Становлюсь лучше. :wub:

Это же замечательно! И отличный выбор картины - именно так мы тут и тусим)

Пришла наверно больше случайно. Не знаю сколько лет назад я попала в эту группу совершенно разных людей по возрасту и здоровью. Сама я тогда была около 70 кг. и все давалось очень тяжело. Каждое занятие как испытание.
Совет у меня только один: найти свою группу и тренера по душе. От этого очень много зависит. Человек который будет тебе говорить нужные слова, подталкивать, подбадривать, поругивать. Не все могут дома самоорганизоваться.

Она же и с духовной точки зрения очень полезна, восстанавливает равновесие. Я все хотела походить на йогу в гамаках (когда на подвесах занимаются), но в моем любимом городе-миллионнике нашлась только 1 секция, и та работает так, что неудобно, потому пока только вангую) И с тренером - соглашусь, очень важно получать удовольствие от общения!

Привет всем!!! :) Не курю!!! Отметился. Увлекся самогипнозом, все хорошо! Работает классно эта штука! Стрессы уже не так страшны. Да и отношение меняется к ситуациям, людям... :)

Нуко-нуко, расскажи, что это и как это))))

Это да, с поведенческой привычкой, связанной с сигаретой, справляться тяжелее. Я курила только после работы в рабочие дни, т.е. с 17-00 до сна. Вроде и немного, где- то в среднем 5 сигарет. Но эти сигареты были такие желанные, как "подарок" в конце рабочего дня. А от подарков тяжело отказываться, поэтому сейчас мне не легко именно в это время суток. Но, надеюсь, что стереотип все равно сломается, просто его надо чем заменить.

Привет, Светик! Ты прям мою ситуацию описала.... я по началу вечерами не знала, куда себя деть! Сейчас потихоньку стала выходить на балкон) оказалось совсем не обязательно при этом дымить)

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама не верю, что этот день настал, а сколько их еще впереди!!!!! Спасибо всем мишуткам за поддержку и общение, без вас не справилась бы!!!!

Вот это срок! Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие мечтают увидеть у себя на счетчике такое число! Есть на кого равняться и к чему стремиться!
Ну а мы всей командой поздравляем!!!
Посмотреть вложение 413090
@Энштейн 15.07.2016 320
Посмотреть вложение 413091

Это космический срок! Есть на кого равняться, поздравляем!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям, ты большая молодец, умничка:angel::thumbup::thumbsup:

Спасиииииииибо большое!!!!!!!!! Вы меня прям вдохновили сегодня! Надо что-нибудь вытворить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: