Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все время грезила йогой. Начинала с аэробики, было такое направление. С годами стали меняться и приоритеты: потом группа здоровья, потом пилатесс, растяжки, но про йогу всегда думала. И вот, наконец-то, у нас появилась тренер и возможность заняться йогой. Конечно, побежала, была просто счастлива, что прикоснулась к этому виду оздоровления. Нравилось до чертиков, но через 1,5 года тренер ушла в декрет и уехала. На этом все закончилось. Коврик для йоги теперь пылится. Накупила литературы, чтобы дома делать, но пока никак не могу соорганизоваться, то одно, то другое. Может, сейчас самое время- сигарету заменить на занятия йогой. Особенно на шавасану!Пришла наверно больше случайно. Не знаю сколько лет назад я попала в эту группу совершенно разных людей по возрасту и здоровью. Сама я тогда была около 70 кг. и все давалось очень тяжело. Каждое занятие как испытание.
Сейчас из этой группы нас осталось 2 девочки. Мы примерно одного уровня выносливости и занятия уже можно сказать стали индивидуальные.
С йогой я практически не знаю проблем со спиной и шеей (сидячая работа, позвоночник просто деревенеет за день). Этой зимой у меня были не большие хондрозики, представляю что было бы вообще без занятий.
Совет у меня только один: найти свою группу и тренера по душе. От этого очень много зависит. Человек который будет тебе говорить нужные слова, подталкивать, подбадривать, поругивать. Не все могут дома самоорганизоваться.
Вот, наверное, чего мне не хватает!Привет всем!!!Не курю!!! Отметился. Увлекся самогипнозом, все хорошо! Работает классно эта штука! Стрессы уже не так страшны. Да и отношение меняется к ситуациям, людям...
![]()
УРРРААААА!!!!
Оооо шавасана моя любима поза в йогеЯ все время грезила йогой. Начинала с аэробики, было такое направление. С годами стали меняться и приоритеты: потом группа здоровья, потом пилатесс, растяжки, но про йогу всегда думала. И вот, наконец-то, у нас появилась тренер и возможность заняться йогой. Конечно, побежала, была просто счастлива, что прикоснулась к этому виду оздоровления. Нравилось до чертиков, но через 1,5 года тренер ушла в декрет и уехала. На этом все закончилось. Коврик для йоги теперь пылится. Накупила литературы, чтобы дома делать, но пока никак не могу соорганизоваться, то одно, то другое. Может, сейчас самое время- сигарету заменить на занятия йогой. Особенно на шавасану!
Посмотреть вложение 413072
Кто готовится к летнему сезону, который наступает послезавтра?
![]()
Ириш, прости , это же твой пост, а назвала тебя Ксюшей! А в остальном все правильноПривет,Ксюша! Похоже, я приближаюсь телесами к этой красавице! Уже +2 кг, а вроде и не ем много, так , орешки, семечки, а все равно увеличиваюсь в размерах. На весы боюсь вставать даже. А завтра лето, ну не гардероб же менять!Все! - начинаем больше дружить со спортом!
ПРИВЕТ!!! Мы тут обычно вдвоем по утрам щебечемПривет![]()
Привет,Таня! Точно, с утра мы друг с другом общаемся!ПРИВЕТ!!! Мы тут обычно вдвоем по утрам щебечем
Посмотреть вложение 413080
тут сила воли с гипнозом
Все остальные сони, долго спят)))ПРИВЕТ!!! Мы тут обычно вдвоем по утрам щебечем
Посмотреть вложение 413080
И я присоединяюсь к поздравлениям, ты большая молодец, умничкаПосмотреть вложение 413082
@Половинкина дочь 01.05.2017 30
Ксюша, это тебе от всех нас ! Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 413086
Посмотреть вложение 413089
Привет. У меня все хорошо. Становлюсь лучше.![]()
Пришла наверно больше случайно. Не знаю сколько лет назад я попала в эту группу совершенно разных людей по возрасту и здоровью. Сама я тогда была около 70 кг. и все давалось очень тяжело. Каждое занятие как испытание.
Совет у меня только один: найти свою группу и тренера по душе. От этого очень много зависит. Человек который будет тебе говорить нужные слова, подталкивать, подбадривать, поругивать. Не все могут дома самоорганизоваться.
Привет всем!!!Не курю!!! Отметился. Увлекся самогипнозом, все хорошо! Работает классно эта штука! Стрессы уже не так страшны. Да и отношение меняется к ситуациям, людям...
![]()
Это да, с поведенческой привычкой, связанной с сигаретой, справляться тяжелее. Я курила только после работы в рабочие дни, т.е. с 17-00 до сна. Вроде и немного, где- то в среднем 5 сигарет. Но эти сигареты были такие желанные, как "подарок" в конце рабочего дня. А от подарков тяжело отказываться, поэтому сейчас мне не легко именно в это время суток. Но, надеюсь, что стереотип все равно сломается, просто его надо чем заменить.
Посмотреть вложение 413082
@Половинкина дочь 01.05.2017 30
Ксюша, это тебе от всех нас ! Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 413086
Посмотреть вложение 413089
Вот это срок! Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие мечтают увидеть у себя на счетчике такое число! Есть на кого равняться и к чему стремиться!
Ну а мы всей командой поздравляем!!!
Посмотреть вложение 413090
@Энштейн 15.07.2016 320
Посмотреть вложение 413091
И я присоединяюсь к поздравлениям, ты большая молодец, умничка![]()