19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может для тех кто хочет экшена. Кстати я работала с московскими ребятами, они когда к нам приезжают глаза по пять копеек... как вы живете возле перевала Дятлова? И что не ездили туда?
А нафик мне по русски сказать туда ездить, я сама как этот перевал, даже далеко ходить никуда никуда не надо.
И вопросы такие задают (видно начитались всякой фигни), которые вообще даже у местных жителей не возникает.

Боже, землячка, я как-то подзабыла, хоть и обсуждали.
Ну такие москвичи, как я, из местных, фигню спрашивать не будут.

А на самом деле, несмотря на тест, жить я хочу в России. :mstickle:
Во Францию только ездить. Хотя мне и Испания очень понравилась!

Не знаю насчет какого экшена речь, а меня в моей стране вполне устраивает и ни в какую другую страну я переезжать не хочу
Вот без политики и патриотизма я бы переехала куда потеплее. Климат у нас не гуд. Ни лета, ни зимы - все как-то черезмерно... то чрезмерно жарко, то хоп))) за 1 день резко холодно. Какого-то умеренно, комфортно вообще нет.
Я конечно понимаю, что все это закаляет, и т.п., но ...
В общем вы поняли меня.

Добрый день, Лесные Мишки!:)

Зашла к вам в гости с гостинцем. Вы не против?
17036960.gif

Как дела, дорогие бросающие?
Мой марафон был прошлым летом, но бросила я за 3 месяца до этого.
Но всё же считала ситуацию еще шаткой.
Добрый день, Алла:wavespin: Спасибо за угощение, наверно сама пекла, по своим рецептам;), жаль попробовать не могу (углей чёто 300 вместо 160 вышло:giggle:) угощайся
sorta-meda-optom.webp

Вот без политики и патриотизма я бы переехала куда потеплее. Климат у нас не гуд. Ни лета, ни зимы - все как-то черезмерно... то чрезмерно жарко, то хоп))) за 1 день резко холодно. Какого-то умеренно, комфортно вообще нет.
В общем вы поняли меня.
Я понял вас, да. Вы готовы оставить всех друзей, родных, вообще все и уехать в Эстонию.

В общем вы поняли меня.
В общем не нужен нам берег турецкий.... тебе нужен умеренный климат южного-федерального округа:)

Я понял вас, да. Вы готовы оставить всех друзей, родных, вообще все и уехать в Эстонию.
Шутишь? Я так тонко намекала на Бразилию, и такое... где можно экономить на валенках, курточках. Чисто из экономических соображений.

Шутишь? Я так тонко намекала на Бразилию, и такое... где можно экономить на валенках, курточках. Чисто из экономических соображений.
И еще там много диких обезьян

Добрый день, Алла:wavespin: Спасибо за угощение, наверно сама пекла, по своим рецептам;), жаль попробовать не могу (углей чёто 300 вместо 160 вышло:giggle:) угощайся
Посмотреть вложение 415312
Привет, Гена! :kiss:Ага, сама пекла. Ну бросающим можно вкусняшки. Да тут на всех Мишек по кусочку будет. Спасибо за мед, утащу в нашу Группу, скажу, что гостинец!

Просто рефлекс все время держать что-то во рту еще долго держится, вот и заедаем, но лучше фрукты и овощи погрызть, можно сыр, да в принципе, на что тянет, сейчас главное - курить бросить, а дальше, сам знаешь, все решаемо. Если ты продолжаешь ПП сам, то пиши мне в Личку, как дела.

Хороший гость долго не задерживается, поэтому, дорогие Мишки, которые скоро рассредоточатся по французским, эстонским и российским лесам :D, желаю вам победы над сигаретой в этом Марафоне.
По моему опыту, отлично помогают долгие прогулки, еще лучше новое захватывающее дело, ну к примеру параллельно можно записаться в еще какую-нибудь Группу по хобби и по интересам. Или в реале. Очень отвлекает. А здесь по основной теме.
Ну вы все и сами знаете!
А если срыв, ну что делать, главное не кричать: "все пропало, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!":D Чем скорее новая попытка, тем лучше. Я сама бросала 3 раза по полгода. Ну вот в этот раз уже за год перевалило. У каждого свой путь!
Всего доброго, пока! :kiss:

Чем скорее новая попытка, тем лучше. Я сама бросала 3 раза по полгода. Ну вот в этот раз уже за год перевалило. У каждого свой путь!
Спасибо, Алла что зашла. Ты очень душевная, к каждому найдешь доброе слово.

Привет, Гена! :kiss:Ага, сама пекла. Ну бросающим можно вкусняшки. Да тут на всех Мишек по кусочку будет. Спасибо за мед, утащу в нашу Группу, скажу, что гостинец!

Просто рефлекс все время держать что-то во рту еще долго держится, вот и заедаем, но лучше фрукты и овощи погрызть, можно сыр, да в принципе, на что тянет, сейчас главное - курить бросить, а дальше, сам знаешь, все решаемо. Если ты продолжаешь ПП сам, то пиши мне в Личку, как дела.

Хороший гость долго не задерживается, поэтому, дорогие Мишки, которые скоро рассредоточатся по французским, эстонским и российским лесам :D, желаю вам победы над сигаретой в этом Марафоне.
По моему опыту, отлично помогают долгие прогулки, еще лучше новое захватывающее дело, ну к примеру параллельно можно записаться в еще какую-нибудь Группу по хобби и по интересам. Или в реале. Очень отвлекает. А здесь по основной теме.
Ну вы все и сами знаете!
А если срыв, ну что делать, главное не кричать: "все пропало, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!":D Чем скорее новая попытка, тем лучше. Я сама бросала 3 раза по полгода. Ну вот в этот раз уже за год перевалило. У каждого свой путь!
Всего доброго, пока! :kiss:
Пока! А я пожалуй еще покемарю:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу