19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждая скрипка Страдивари, а особенно те, которые Антонио Страдивари сделал после 60 лет, уникальны. Каждая имеет свою историю. Очень многие имеют собственные имена. Их покупали, за них воевали, их воровали, а более всего боготворили и поклонялись. На этих скрипках играют только великие виртуозы. И конечно, каждая из таких скрипок стоит целого состояния.
Мифический образ скрипкам придает и тот факт, что даже сегодня, в век высоких технологий, компьютеров и новых материалов никто не может не то что повторить тембр звуков данных инструментов, а даже разгадать полностью, как же их делал Антонио Страдивари.
Скрипача и композитора Эдвина Мартона называют "принцем скрипки" и сравнивают с Никколо Паганини. Он получил блестящее образование - учился в Центральной музыкальной школе при Консерватории им. Чайковского в Москве, где за три года освоил семилетнюю программу, и уже в детстве исполнял сложнейшие произведения Моцарта. Позже Эдвин стажировался в музыкальных академиях в Будапеште и Вене, окончил знаменитую Джульярдскую школу в Нью-Йорке. В 23 года Мартон победил на международном конкурсе скрипачей в Орфорде и в награду получил возможность в течение пяти лет играть на скрипке Страдивари. Впоследствии это право дважды продлевалось.

Девы тут пропили табекс ещё и через три месяца, у них рубеж был там. И помогло, не курят долго долго
@Riksi знает :D
Ага)
Хотя вру,курила я сегодня,во сне,аж две штуки...такая хреньBullshit20,расстроилась так,капец просто...
Проснулась и с облегчением выдохнула:D
Ты так не пугай :facepalm:

Нравятся мне взлетки. В стодневках мне воздуха не хватает, а тут свободно все и весело. Ну и Катюха здесь и Утро, прям все звезды сошлись над этой командой)
Свежие люди....
Хорошо с формулировал... А я то думаю что мне здесь так дышится легко...

Не слышал новость...
Мне по секрету @Zaйcom , рассказала что планируются выборы президента в некурительной...

Не хочешь поучаствовать?
Ха) Нет. Я по жизни определился уже, в президентах мне делать нечего)

Девы тут пропили табекс ещё и через три месяца, у них рубеж был там. И помогло, не курят долго долго
@Riksi знает :D
я вот тоже думаю табекс пару курсов пропить. значит так можно?

Мы тебя определим...

@Zaйcom , сказала должен быть ответственный, а не балагур вымогатель...
Вот я тебя вижу в президентах..
Мы тебя выберем, грязные пиар компании независимый кандидат.. Кругом положителен... Святрй почти

Мы тебя определим...

@Zaйcom , сказала должен быть ответственный, а не балагур вымогатель...
Вот я тебя вижу в президентах..
Мы тебя выберем, грязные пиар компании независимый кандидат.. Кругом положителен... Святрй почти
Апостол же)
1lis37

Согласен, президент. Не Бездельник...
Найдём тебе дело по душе... Просто раз в неделю надо ресючь толкать, обещать что завтра у сё будет... И получать гонорар...

Ну ещё пару услуг делать хорошим людям... Не бесплатно конечно

0D313766-D128-4170-BA0E-74DDA789FDC5.jpeg

Понимаешь мне нельзя... А вот ты...?!

Вобщем по глазам вижу, согласен, костюмчик примеряй, подписи за твою кандидатуру уже собраны... Так что жди голоса с верху...

Надеюсь @Zaйcom одобрит...

я вот тоже думаю табекс пару курсов пропить. значит так можно?
можно или незя - хз, но в инструкции прописано, что повторный курс не раньше чем через 2 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу