19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из неоткуда накрывает
Глицин как есть? Надо наверное начать..
Пусть накрывает.. это надо прочувствовать, что бы поставить галочку в своём подсознании. С каждым разом ты всё более должна утверждаться в правильности своего выбора, ведь ты так этого желала)

Пусть накрывает.. это надо прочувствовать, что бы поставить галочку в своём подсознании. С каждым разом ты всё более должна утверждаться в правильности своего выбора, ведь ты так этого желала)
Да желала, но блин так хочется быстрей. Пойду прогуляюсь чтоли

Мои препараты ? вот думаю с чего начатьПосмотреть вложение 1060469
Глицин фигня полная, витаминки, ну может он кому-то и помогает в параллельной вселенной, но среди всех моих знакомых, кто его пробовал он вообще никому никак не помог??‍♀️ А в пакетике что?

Глицин фигня полная, витаминки, ну может он кому-то и помогает в параллельной вселенной, но среди всех моих знакомых, кто его пробовал он вообще никому никак не помог??‍♀️ А в пакетике что?
Мятные конфеты. Может ещё чего прикупить

Да желала, но блин так хочется быстрей. Пойду прогуляюсь чтоли
Вот осознано надо думать, желала - получи) Надо холить и лелеять)
Если быстрее, то не получится мигом насладится, а мы важное дело делаем для себя же)

Мятные конфеты. Может ещё чего прикупить
Тоже надо конфет набрать. Мужа отправила в аптеку за афабозолом, пустырником и карвалолом. Не знаю что я буду со всем этим делать... буду есть афабозол, запивать карвалолом и поливать голову пустырником ? пока всё нормально, но последний накат показал что ничего не поможет если он вернётся. Хочу заранее «успокоиться» таблетками

Мои препараты ? вот думаю с чего начатьПосмотреть вложение 1060469
с музыки
naushniki.gif

А вместо афабозола что? У меня тут сложно с лекарствами, много чего по рецепту только. Пустырник в таблетках ок?

не знаю как объяснить...когда накатывало что прям НАКАТЫВАЛО, ну что на 100% я знала что все - иду курить.
нужно хотя бы на секунду постараться полностью выключить все мысли, просто остановить этот поток до пустоты в голове, секунду другую у всех получается и громко в голове сказать громкое и твердое НЕТ
ну эт так, вдруг кому поможет :unsure:

А вместо афабозола что? У меня тут сложно с лекарствами, много чего по рецепту только. Пустырник в таблетках ок?
Я в каплях пила, очень даже ничего)
Барбовал пробовала, от него выключает в сон)
Купи пион, валериану и пустырник, должно помочь)

не знаю как объяснить...когда накатывало что прям НАКАТЫВАЛО, ну что на 100% я знала что все - иду курить.
нужно хотя бы на секунду постараться полностью выключить все мысли, просто остановить этот поток до пустоты в голове, секунду другую у всех получается и громко в голове сказать громкое и твердое НЕТ
ну эт так, вдруг кому поможет :unsure:
Мне кажеться если изначально говорить нет, то на автомате начнётся борьба..а почему это, что тут такого)
Может лучше дать выбор самим себе, спросить чего мы хотим. И вот когда осознанно подойти к вопросу, мы сами решаем что - нет, это нам ни к чему.

А мне спокойней, когда сигареты в доступе. Когда их нет тяжело, не люблю запреты, сразу хочется немедленно. А вот лежит пачка, я смотрю и думаю, что можно, но я не хочу, не надо. Типо сражение такое и я победитель. Пока как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу