19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне спокойней, когда сигареты в доступе. Когда их нет тяжело, не люблю запреты, сразу хочется немедленно. А вот лежит пачка, я смотрю и думаю, что можно, но я не хочу, не надо. Типо сражение такое и я победитель. Пока как то так.
У меня неделю мои сигареты передо мной лежали. 1,5 пачки. Потом супруга их утащила.:)

Мне кажеться если изначально говорить нет, то на автомате начнётся борьба..а почему это, что тут такого)
Может лучше дать выбор самим себе, спросить чего мы хотим. И вот когда осознанно подойти к вопросу, мы сами решаем что - нет, это нам ни к чему.
это в параллели, когда работаю со своей башкой
просто некоторые вещи не проработать пока они не вылезут, а когда вылезают это как пелена перед глазами, мозг не воспринимает вообще больше ничего, и уж тем более что то разумное мыслить
по этому я просто торможу все мысли, это как перезагрузка и первая мысль которую запускаю в голову - это НЕТ

А мне спокойней, когда сигареты в доступе. Когда их нет тяжело, не люблю запреты, сразу хочется немедленно. А вот лежит пачка, я смотрю и думаю, что можно, но я не хочу, не надо. Типо сражение такое и я победитель. Пока как то так.
Я так бросала) сигареты всегда были в доступе, первые 3 месяца одну сигарету даже в сумке носила :facepalm:

каждый своими примочками обрастает :D
у мамы так пол года лежала пачка, пока я ее не перетаскала, у себя же никогда не оставляю, т.к. знаю что пока она не кончится - пиши пропало

это в параллели, когда работаю со своей башкой
просто некоторые вещи не проработать пока они не вылезут, а когда вылезают это как пелена перед глазами, мозг не воспринимает вообще больше ничего, и уж тем более что то разумное мыслить
по этому я просто торможу все мысли, это как перезагрузка и первая мысль которую запускаю в голову - это НЕТ
Просто не поджигать :frantics::frantics::frantics:
Хотя кому я это говорю :rofl:

каждый своими примочками обрастает :D
у мамы так пол года лежала пачка, пока я ее не перетаскала, у себя же никогда не оставляю, т.к. знаю что пока она не кончится - пиши пропало
Мама курит?

Реакции: Ли
78D47F39-51EB-423C-9C2D-3FD4B69B3648.jpeg

Мне кажеться если изначально говорить нет, то на автомате начнётся борьба..а почему это, что тут такого)
Может лучше дать выбор самим себе, спросить чего мы хотим. И вот когда осознанно подойти к вопросу, мы сами решаем что - нет, это нам ни к чему.
Ульяна, у меня было так. Сначала бросила пить, и не собиралась бросать курить (обычный отмаз - не так уж вредно, не изменяет сознание, как алкоголь, мне это нравится, на внешность не влияет, кроме зубов...), а потом подумала - стоп, я прекратила травить себя по субботам, но продолжаю травиться каждый день по полторы пачки!!! И я впервые задумалась, что надо завязать и с сигаретами, назначила себе бросание к лету (новые нейронные связи формируются в течении полугода), и стала читать и смотреть видосы на эту тему, в итоге я не смогла ждать лета, я в 14.00 выкурила последнюю сигарету (тогда не знала, что она последняя), посмотрела видео гипноза на бросание, и с тех пор не выкурила ни одной сигареты, хотя был один накатище, он у меня в дневнике, я нажимала СОС, сбежались все кто был на форуме и спасли меня. И была страшная депрессия - я не хотела жить, но знала, что это восстанавливаются мои рецепторы, убитые наркотой, и спасалась фенибутом, зная, что сига в этом не помощник. Я была готова умереть, но не закурить...

У меня неделю мои сигареты передо мной лежали. 1,5 пачки. Потом супруга их утащила.:)
Привет, Русланчик!
У меня до сих пор лежит моя пачка в шкафу, я постоянно ее вижу, муж курит другие. По началу, прям что-то внутри ёкало при виде именно "своих" сигарет, а сейчас пофиг абсолютно! Лежат, да пусть лежат!

Товарищи по счастью, кто знает, тут есть форум макраме? Хочу кашпо сплести))))
Тут форум Не курим, не пьём) Но есть много разветвлений)

Товарищи по счастью, кто знает, тут есть форум макраме? Хочу кашпо сплести))))
По конкретно макраме нет, а так есть стодневка по рукоделию, может там что подскажут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу