19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5.png

Ульяна, у меня было так. Сначала бросила пить, и не собиралась бросать курить (обычный отмаз - не так уж вредно, не изменяет сознание, как алкоголь, мне это нравится, на внешность не влияет, кроме зубов...), а потом подумала - стоп, я прекратила травить себя по субботам, но продолжаю травиться каждый день по полторы пачки!!! И я впервые задумалась, что надо завязать и с сигаретами, назначила себе бросание к лету (новые нейронные связи формируются в течении полугода), и стала читать и смотреть видосы на эту тему, в итоге я не смогла ждать лета, я в 14.00 выкурила последнюю сигарету (тогда не знала, что она последняя), посмотрела видео гипноза на бросание, и с тех пор не выкурила ни одной сигареты, хотя был один накатище, он у меня в дневнике, я нажимала СОС, сбежались все кто был на форуме и спасли меня. И была страшная депрессия - я не хотела жить, но знала, что это восстанавливаются мои рецепторы, убитые наркотой, и спасалась фенибутом, зная, что сига в этом не помощник. Я была готова умереть, но не закурить...
Ты пережила шок, после этого обычно приходит умиротворения) Ты конечно хорошо поработала с собой)

Ты пережила шок, после этого обычно приходит умиротворения) Ты конечно хорошо поработала с собой)
Согласна, без работы над собой никогда ничего не получится, тупонекурить может сработать, наверное, но когда промываешь свой мозг и признаешься сама себе, что никотиновая наркоманка (вроде это первый шаг у ААшников), гораздо легче справиться. Чтобы не подкидывал мозг-наркоман в жажде наркоты - всё неправда, и ты это уже знаешь.

Привет, Русланчик!
У меня до сих пор лежит моя пачка в шкафу, я постоянно ее вижу, муж курит другие. По началу, прям что-то внутри ёкало при виде именно "своих" сигарет, а сейчас пофиг абсолютно! Лежат, да пусть лежат!
Что интересно, первую неделю, что лежали мои сигареты в прихожей, ничего не ёкало. А вот где-то через месяц, когда супруга купила в нашем магазине "мои" сигареты, и положила их в прихожей, тогда конкретно как-то кольнуло!

Жесть, у меня подруга как в квартиру переехала начала кошку выгуливать на поводке ??‍♀️Я не понимаю этого, хоть убейте
Коты побывавшие на улице не согласны с ней прощаться, у меня такой, даже щас в - 20 утащмлся гулять, пару часов Паша тает и придёт греться, в ночь опять уйдёт.. ?

не знаю, травку там пожрать
моего то если только в чемодане вытащить из квартиры можно
однажды выгнала его в общий коридор, через две минуты пришлось запускать - такой хай поднял, мертвые услышат :D
у подруги кот с мужем в магазин ходит, сам
И наш ходит, причём не в ближний и чере дорогу, и ребёнка в школу провожает, дурак одним словом, мне б сказали лежать на диване и срать в горшок, я бы фиг бы поперлась на улицу, максимум к окну)

Согласна, без работы над собой никогда ничего не получится, тупонекурить может сработать, наверное, но когда промываешь свой мозг и признаешься сама себе, что никотиновая наркоманка (вроде это первый шаг у ААшников), гораздо легче справиться. Чтобы не подкидывал мозг-наркоман в жажде наркоты - всё неправда, и ты это уже знаешь.
Главное нельзя обманываться

Глицин фигня полная, витаминки, ну может он кому-то и помогает в параллельной вселенной, но среди всех моих знакомых, кто его пробовал он вообще никому никак не помог??‍♀️ А в пакетике что?
Глицин это аминокислота, можно сказать усиливающие колёсики для других препаратов, а помогает он только слегка и при очень длительном курсе, если в сомастоятельном виде))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу