19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в каплях пила, очень даже ничего)
Барбовал пробовала, от него выключает в сон)
Купи пион, валериану и пустырник, должно помочь)
Пион бодрит) это для тех кто постоянно спит, пустырник ом с осторожностью у кого желудок дохлый)))

Коты побывавшие на улице не согласны с ней прощаться, у меня такой, даже щас в - 20 утащмлся гулять, пару часов Паша тает и придёт греться, в ночь опять уйдёт.. ?
Паша тает
Так бывает :rofl:

Ну ёлки палки, пока вас читала, вы на 405 перескочили, давайте быстренько настроим до 444?)))

Пион бодрит) это для тех кто постоянно спит, пустырник ом с осторожностью у кого желудок дохлый)))
Я не помню блин когда я нормально спала ..как можно спать, если столько дел не сделано :frantics:
И никто, кроме тебя, их лучше не сделает :rolleyes:

1.png

Я не помню блин когда я нормально спала ..как можно спать, если столько дел не сделано :frantics:
Имела в виду, спит на ходу, а не полноценный сон))))

Хочешь сделать хорошо сделай это сам

Так быстро страницы добавляються, раньше 5 мин на перекур, а сейчас только отвлечешься.. настрочили уже пол тома. Война и мир! Как вы успеваете и работать и здесь сидеть :eek: отдолжите электровеник :witch:

Реакции: Ли
Так быстро страницы добавляються, раньше 5 мин на перекур, а сейчас только отвлечешься.. настрочили уже пол тома. Война и мир! Как вы успеваете и работать и здесь сидеть :eek: отдолжите электровеник :witch:
А потом удивляемся, почему у нас всё так плохо. А вот потому что так работаем!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу