19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Я уже где-то писал, что при бросании набирают вес только склонные к полноте.;)
Все набирают, если начинает заедать тягу. И если пускают хочу курить равно пойду пожру на самотек.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
прям лучи благодарности тому, кто скинул утреннюю разминку, делаю в перерывах на работу! очень хорошо!
@+SERG Сереж,это тебе:D

Вообще очень помогает не курить — усиленный спорт! На каждой тренировке, а тренируюсь впервые за всю жизнь, и я совершенно неофит в фитнесе, радуюсь, что отдышка уменьшается, сил становится больше, плюсы жизни без курения сразу становятся очевидны!
Вообще шикарно, хорошо что плюсы уже и так явственно чувтвуются. Молодец что нашла свою дорогу :thumbsup:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет)) Может я долбанутая, но я не ощущаю бешенных накатов и приступов бешенства, нервозности от того что я не курю. Это же был мой выбор -не курить, меня никто не заставлял, никотин уже давно вышел, осталась только привычка, но мы же все равно чему то учимся всю жизнь, сейчас вот период обучения жить без сигарет. Просто когда наступает ситуация в которой бы я покурила (после еды, работы, в перерыве и т.д.) я говрю себе как классно, что я не курю:angel:. Люди...не нервничайте, а радуйтесь..... Единственное- пить боюсь в компании:cold:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
блин, как жаль...
Давай до понедельника просто в выборе посидишь? Не надо выбывать, оставайся с нами!
Ну можно и так, как обклеюсь пластырями напишу?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет)) Может я долбанутая, но я не ощущаю бешенных накатов и приступов бешенства, нервозности от того что я не курю. Это же был мой выбор -не курить, меня никто не заставлял, никотин уже давно вышел, осталась только привычка, но мы же все равно чему то учимся всю жизнь, сейчас вот период обучения жить без сигарет. Просто когда наступает ситуация в которой бы я покурила (после еды, работы, в перерыве и т.д.) я говрю себе как классно, что я не курю:angel:. Люди...не нервничайте, а радуйтесь..... Единственное- пить боюсь в компании:cold:
ты ж моя умничка Stickers-Erika2

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хорошо, пока оформляем в выбор, отмечайся пожалуйста, здесь же по-прежнему каждый день, но словами "думаю" и дата) например, думаю 26.11

Marussya

Начинающий
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.11.2019
Все набирают, если начинает заедать тягу. И если пускают хочу курить равно пойду пожру на самотек.
а я читала, что набирают все, независимо от питания и ззаедания, что курение сдерживает попадание пит. веществ в организм, и поэтому организм штормит первые несколько месяцев. Потом приходит в норму. На практике круглели все знакомые, на полных наверное больше и заметней ( на мне например, несмотря на пп и тренировки :facepalm:)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне пластыри не понравились, плохо от них было, а от ритуала они все равно не спасут, скучаешь то именно по нему, а не по никотину, так что фигня все эти пластыри, нужно просто отвыкнуть курить.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Может я долбанутая
Нууу:giggle:
Это же был мой выбор -не курить, меня никто не заставлял, никотин уже давно вышел, осталась только привычка, но мы же все равно чему то учимся всю жизнь, сейчас вот период обучения жить без сигарет. Просто когда наступает ситуация в которой бы я покурила (после еды, работы, в перерыве и т.д.) я говрю себе как классно, что я не курю:angel:
Абалдеть, во ты офигенна, значит повернула мысли в нужно русло, значит не ждёшь пока все пройдёт, а идёшь по жизни дальше отпинивая переодически реакции привычки как же ж я за тя рада :bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу