19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Ну можно и так, как обклеюсь пластырями напишу?
Всё, пошла тебя оформлять! Не девафся никуда, заказывай, жди, настраивайся, обклейся и с новыми силами с чистой жушей с горящими глазами снова в путь:running:харе уже рассиживаться на обочене, ты ж в Легионе была :D

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
13601842.jpg

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
а я читала, что набирают все, независимо от питания и ззаедания, что курение сдерживает попадание пит. веществ в организм, и поэтому организм штормит первые несколько месяцев. Потом приходит в норму. На практике круглели все знакомые, на полных наверное больше и заметней ( на мне например, несмотря на пп и тренировки :facepalm:)
Будем надеяться что мы все сбросим?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Всё, пошла тебя оформлять! Не девафся никуда, заказывай, жди, настраивайся, обклейся и с новыми силами с чистой жушей с горящими глазами снова в путь:running:харе уже рассиживаться на обочене, ты ж в Легионе была :D
Заказала уже, через пару дней будут, пока морально настроюсь.
Спасибо)))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Мне пластыри не понравились, плохо от них было, а от ритуала они все равно не спасут, скучаешь то именно по нему, а не по никотину, так что фигня все эти пластыри, нужно просто отвыкнуть курить.
Ну нет, мне они очень помогают, именно физически не тянет, а с головой своей я общий язык найду. ?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Чтоб вес не набрать при бросани.))
а я читала, что набирают все, независимо от питания и ззаедания, что курение сдерживает попадание пит. веществ в организм, и поэтому организм штормит первые несколько месяцев. Потом приходит в норму. На практике круглели все знакомые, на полных наверное больше и заметней ( на мне например, несмотря на пп и тренировки :facepalm:)
набирать немного и перебирать разные вещи. Но, мля, как я нажрала десять кило за кратчайший срок, это говорит как раз о том, что заменила одну зависимость на другую. Я не бросила курить, я тупо трансформировала одну гадость на другую. Я только про это.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Нууу:giggle:

Абалдеть, во ты офигенна, значит повернула мысли в нужно русло, значит не ждёшь пока все пройдёт, а идёшь по жизни дальше отпинивая переодически реакции привычки как же ж я за тя рада :bounce::bounce::bounce:
Ну да....а смысл нервничать? Главное надо радоваться, что ты не куришь, а не страдать,)))

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Так ч
Ну нет, мне они очень помогают, именно физически не тянет, а с головой своей я общий язык найду. ?
Так через 2-3 дня после последней сигареты никатин полностью выводится с организма, и вот тогда надо разговаривать с головой, а пока организм получает никотин, это никогда никончится... Как змею легче рубать, с хваста по чучь чуть или с головы да сразу?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу