Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё, пошла тебя оформлять! Не девафся никуда, заказывай, жди, настраивайся, обклейся и с новыми силами с чистой жушей с горящими глазами снова в путьхаре уже рассиживаться на обочене, ты ж в Легионе была
а я читала, что набирают все, независимо от питания и ззаедания, что курение сдерживает попадание пит. веществ в организм, и поэтому организм штормит первые несколько месяцев. Потом приходит в норму. На практике круглели все знакомые, на полных наверное больше и заметней ( на мне например, несмотря на пп и тренировки )
Всё, пошла тебя оформлять! Не девафся никуда, заказывай, жди, настраивайся, обклейся и с новыми силами с чистой жушей с горящими глазами снова в путьхаре уже рассиживаться на обочене, ты ж в Легионе была
Мне пластыри не понравились, плохо от них было, а от ритуала они все равно не спасут, скучаешь то именно по нему, а не по никотину, так что фигня все эти пластыри, нужно просто отвыкнуть курить.
а я читала, что набирают все, независимо от питания и ззаедания, что курение сдерживает попадание пит. веществ в организм, и поэтому организм штормит первые несколько месяцев. Потом приходит в норму. На практике круглели все знакомые, на полных наверное больше и заметней ( на мне например, несмотря на пп и тренировки )
набирать немного и перебирать разные вещи. Но, мля, как я нажрала десять кило за кратчайший срок, это говорит как раз о том, что заменила одну зависимость на другую. Я не бросила курить, я тупо трансформировала одну гадость на другую. Я только про это.
Абалдеть, во ты офигенна, значит повернула мысли в нужно русло, значит не ждёшь пока все пройдёт, а идёшь по жизни дальше отпинивая переодически реакции привычки как же ж я за тя рада
Так через 2-3 дня после последней сигареты никатин полностью выводится с организма, и вот тогда надо разговаривать с головой, а пока организм получает никотин, это никогда никончится... Как змею легче рубать, с хваста по чучь чуть или с головы да сразу?