19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
ФРУХТ :D:D
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр

Строго говоря, палео – не диета, а образ жизни, и у неё нет четких временных рамок. Тем не менее, желаемый эффект наблюдается уже через пару недель, и тут важно придерживаться палео-диетических принципов питания как можно дольше.

Классифицируя палео диету, можно сказать что это принцип питания с высоким содержанием белка и небольшим количеством углеводов. Если говорить о пропорциях, то на палео диете рацион состоит, ориентировочно, из 40% белков, 40% жиров и 20% углеводов.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Будем надеяться что мы все сбросим?
конечно, сбросим))) только не забывайте, про возраст, у кого он за... сбрасывать намного сложнее, это молодежь может себе позволить точить всё, когда бросают))) Потом усиленно попрыгают, и опять фитнессняшки))) Со мной такой номер ужо не канает)))

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет)) Может я долбанутая, но я не ощущаю бешенных накатов и приступов бешенства, нервозности от того что я не курю. Это же был мой выбор -не курить, меня никто не заставлял, никотин уже давно вышел, осталась только привычка, но мы же все равно чему то учимся всю жизнь, сейчас вот период обучения жить без сигарет. Просто когда наступает ситуация в которой бы я покурила (после еды, работы, в перерыве и т.д.) я говрю себе как классно, что я не курю:angel:. Люди...не нервничайте, а радуйтесь..... Единственное- пить боюсь в компании:cold:
Я точно так же бросал! Ничего не принимая и не нервничая. Ещё и бухал через день! :D

Marussya

Начинающий
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.11.2019
Чтоб вес не набрать при бросани.))

набирать немного и перебирать разные вещи. Но, мля, как я нажрала десять кило за кратчайший срок, это говорит как раз о том, что заменила одну зависимость на другую. Я не бросила курить, я тупо трансформировала одну гадость на другую. Я только про это.

похоже Вы правы, одно на другое +) у меня тоже зависимость, но от спортзала))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Новое творение моей супруги. Коробочка.
20191126_184352.jpg
20191126_184139.jpg
20191126_183824.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Привет!
У ты глазастая какая!
Ну докладывай тогда, шо у вас тута?
Как шо, курить бросаем :D
Есть напутствие для тех, кто только в сааамом начале пути от того кто 300с фигом не курит? :rolleyes:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я точно так же бросал! Ничего не принимая и не нервничая. Ещё и бухал через день! :D
Я когда бросаю налегаю на пиво, мне алкаха помогает, курить не хочется.
Но так и спиться не долго?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.418
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
точно)) психи-алкаши :giggle: :giggle: :giggle: я тоже при отказе выпивала через день, накаты так отталкивала))
ахаха я первые дни тоже подбухивал)) сказал себе раз я сорвался на алкашке прошлый раз, в этот раз пройду испытание огнем, и намеренно подбухивал первые дни))))) ахахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу