Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 декабря 2019 года в 12:00 - 9 лунный день. Критический день. Нужно быть готовым к борьбе с обольщениями, обманом и иллюзиями. Необходимо постараться сдержать себя и не выпускать на поверхность возникающее негативное отношение к окружающим людям.
Обострение конфликта и конфронтация не принесут пользы ни одной из сторон. Внимание лучше уделить продолжению давно начатых дел, требующих рутинного исполнения.
Я ващще купила бутыль и сижу пью. Задолбала работушка. Седня ровно 12ч. Черт. Щас ещё минимум два часа на кухне...
Самоделкин был как свет в конце тоннеля..
Щас бы покурила вместо того чтобы жалеть себя тут.
Привет всем кто в психушке)) не курю 4.12. Но что то чем дальше, тем больше скучаю по "подружке" Я в последний год дольше чем на две недели не бросала...
Я ващще купила бутыль и сижу пью. Задолбала работушка. Седня ровно 12ч. Черт. Щас ещё минимум два часа на кухне...
Самоделкин был как свет в конце тоннеля..
Щас бы покурила вместо того чтобы жалеть себя тут.
Привет всем кто в психушке)) не курю 4.12. Но что то чем дальше, тем больше скучаю по "подружке" Я в последний год дольше чем на две недели не бросала...