19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это из за недостатка никотиновой кислоты (B3) в организме. Пока ты курила - рецепторы этой кислоты заблокировались, а когда резко бросила ещё не заработали! Никотиновая кислота поддерживает иммунитет на высоком уровне и борется со всеми инфекциями!
Вот небольшой перечень продуктов с повышенным содержание B3 - налегай на них, скоро восстановишься!

Спасибо огромное за объяснение и совет!
Постараюсь, ячневая моя :676866858: ))) правда кусок в горло не лезет...)

Дорогие ребята, не курю все это время, очень болею, острый бронхит, температура 37-38,
у кого-нибудь были такие последствия?
Терапевт мне сказал, это нормально после такого стажа

всем приветы и сил!
Привет) Отметила тебя)))
возможно из-за ослабления иммунитета.. а вообще сейчас период такой.. погода фу, многие заболели че-то(

Дорогие ребята, не курю все это время, очень болею, острый бронхит, температура 37-38,

всем приветы и сил!
Привет! Это действительно нормально. Иммунитет сильно ослаблен в связи с отказом от никотина. Со временем иммунитет укрепиться и будешь меньше болеть!)

всем приветы и сил!
Привет, выздоравливай скорее :kiss:
1030317964.jpg

отлично, спасибо!
И еще ссылку можно в профиль?)
Копируешь ссылку на свой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/put-k-svobode-i-nezavisimosti.59982/
сверху нажимаешь на свой ник - нажимаешь на Информация - там листаешь до строчки "Дневник" - вставляешь ссылку, сохраняешь)
и вуа-ля))

отлично, спасибо!
И еще ссылку можно в профиль?)
Копируешь ссылку на свой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/put-k-svobode-i-nezavisimosti.59982/
сверху нажимаешь на свой ник - нажимаешь на Информация - там листаешь до строчки "Дневник" - вставляешь ссылку, сохраняешь)
и вуа-ля))
Готово

Да особо писать то нечего.
ну просто одну-две строчки напиши)
Нам главное, чтоб у тебя был дневник и ссылка на него под аватаркой (это можно сделать в профиле, в информации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу