19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Евгений Гостев и у тебя нет дневника? :eek:
P.S. нашла)
Но чтобы можно было быстрее найти, добавь пожалуйста ссылку на него под аватарку)
Сделать это можно, если сверху ткнуть на свой ник, выбрать Информация, там пролистать до строчки "Дневник" и вставить ссылку на него)
правда была какая-то ересь куда скидывал пост про-то как докатился до некурящей жизни... тема чтоль, в упор не помню где и мне до лампочки)

я его нашла)
чтобы дневник можно было быстрее найти, добавь пожалуйста ссылку на него под аватарку)
Сделать это можно, если сверху ткнуть на свой ник, выбрать Информация, там пролистать до строчки "Дневник" и вставить ссылку на него)
вот держи ссылку на него https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-brosil-kurit.59474/
нет, спасибо конечно, правда я и без него не страдал)

Сон нормализуется со временем, потерпи(
Будешь спать как младенец)
Эт было здорово) хандра от усталости, усталость от недосыпа, недосып от.. Разорвать круг и будет мне счастье)) и все окружающим))

@1_ksss
Привет) а может добавим ссылку на твой дневник под аватарку?) так его можно быстро найти будет) ну и для командного зачета очень пригодится...
Знаешь, как добавить ссылку? В профиле в информации)
Не знаю, пробовала ещё в той взлётке, выбесило и послала всё)

Не знаю, пробовала ещё в той взлётке, выбесило и послала всё)
просто попробуй) если не получится, забей, хранителей, если что попросим)
Копируешь ссылку на свой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/luchshaja-versija-sebja.59485/
сверху нажимаешь на свой ник - нажимаешь на Информация - там листаешь до строчки "Дневник" - вставляешь ссылку, сохраняешь)

Дорогие ребята, не курю все это время, очень болею, острый бронхит, температура 37-38,
у кого-нибудь были такие последствия?
Терапевт мне сказал, это нормально после такого стажа

всем приветы и сил!

Дорогие ребята, не курю все это время, очень болею, острый бронхит, температура 37-38,
у кого-нибудь были такие последствия?
Терапевт мне сказал, это нормально после такого стажа

всем приветы и сил!
Это из за недостатка никотиновой кислоты (B3) в организме. Пока ты курила - рецепторы этой кислоты заблокировались, а когда резко бросила ещё не заработали! Никотиновая кислота поддерживает иммунитет на высоком уровне и борется со всеми инфекциями!
Вот небольшой перечень продуктов с повышенным содержание B3 - налегай на них, скоро восстановишься!

1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу