19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы в ней такого полюбить?)) Меняется, не успеваем менять валенки на резиновые сапоги))
полюбить например то что можешь ходить в своей любимой зимней куртке, надеть свой любимый шарф, и шапку наконец то )

Ну с таким не сталкивалась)
Хотя была похожая ситуация: среди ночи по всему городу раздался звук сирены, ну этой, ЧС) а я даже не проснулась :facepalm:
P.S. сбой у нее был)
вобще это правильно, я тоже сторонник того, что если не можешь поменять ситуацию нефиг париться☝️??

Настроение ок! Вообще не тянет к сигам. Пью чаек с мелиссой, пустырничек и шалфей. Может это помогает. И да, сонливость немного есть.
Боевой настрой вообще) Сонливость вообще от погоды может быть) Солнце сейчас совсем мало. Чай - хороший лекарь, сам пью постоянно.. в свое время им только и спасался)

бессонница мучает. Но и когда курила, она ужо появилась. Учусь справляться с ней без сиг))
Сон нормализуется со временем, потерпи(
Будешь спать как младенец)

@1_ksss
Привет) а может добавим ссылку на твой дневник под аватарку?) так его можно быстро найти будет) ну и для командного зачета очень пригодится...
Знаешь, как добавить ссылку? В профиле в информации)

@Евгений Гостев и у тебя нет дневника? :eek:
P.S. нашла)
Но чтобы можно было быстрее найти, добавь пожалуйста ссылку на него под аватарку)
Сделать это можно, если сверху ткнуть на свой ник, выбрать Информация, там пролистать до строчки "Дневник" и вставить ссылку на него)

ась? нет, нету. И не страдаю, представляешь? ??
я его нашла)
чтобы дневник можно было быстрее найти, добавь пожалуйста ссылку на него под аватарку)
Сделать это можно, если сверху ткнуть на свой ник, выбрать Информация, там пролистать до строчки "Дневник" и вставить ссылку на него)
вот держи ссылку на него https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-brosil-kurit.59474/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу