Тогда получайСегодня что бы я курил, ни за что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда получайСегодня что бы я курил, ни за что
тааакс все таки звезды пошли?! или снежинки все проданы "добровольным" покупателям?Тогда получай
Посмотреть вложение 1075352
нуууу а клан то и не знает видимо кто такой гугл и как у него спрашивать.вот и вся сказка
по желанию, если нет желания, то на усмотрениетааакс все таки звезды пошли?! или снежинки все проданы "добровольным" покупателям?
ага с такой пушкой по желанию. нунуну.....по желанию, если нет желания, то на усмотрение
Ну не.. Не обычный. Это рождественский козёл. Ходил и кровушку пил.
я заныкала немного снежинок пока @Евгений Гостев не виделага с такой пушкой по желанию. нунуну.....
козел или санта?Ну не.. Не обычный. Это рождественский козёл. Ходил и кровушку пил.
ты бывалая! рецидивистка.
выдается по требованию, там конечно размышления на километры страниц, так, как колбасило тогда в первые дни уже наверное никогда не будет, тогда все таки впервые в жизни прошла рубеж в два дня вродепрежний дневник не нашла
ну, какие ж вы желторотики, вы уже ого-го-го ты сегодня постила как - установка на пассивные способ защиты при возможных трудностях да, можно и так сказать.я так понимаю срок большой был. расскажи желторотикам как так то?
- @Mariskamyr
- @Утро
- @Lenetta
- @Tuma
- @samson-off
- @ЕвгГен
- @Morlegal
- @PavelSkineli
- @Lena484
- @Ладусик
- @ЕленаРомашина
- @ovena
- @Mayki
- @+SERG
- @Olegmak
- @Елена Игоревна
- @Ole4ka
- @oleguz
- @Диванный эксперт
- @anvitenko5
- @Евгения1
- @Ekaterina0902
- @Ирина Артемьева
- @Хабиб Джолиев
- @НаташаМ
- @Йошкина кошка
- @Julia_K
- @Sofina
- @ИгорьК
- @Екатерина19
- @zevakina
- @KikiZzz
- @AntonUstinov
- @Константин191919
- @Офигеть
- @БерМудЪ
- @evgesha103
- @Апельсинка
- @Евгений Гостев
- @Kseni_ya
- @Artemida
- @Валдис
- @Stalk-x
- @Hrizotil
- @Леночка Девочка
- @1_ksss
- @San4es
- @RavAnna
- @Mikhail090
- @Упс!
- @Дмитрий71
- @Seva
- @АнкаЯ
- @AleksandraMikl
- @Future
- @Богдан Лихачёв
- @Flower_06
- @Jeanetta
- @Березовский
- @Окссаннка
- @Olga74
- @Feofelaktiya
- @Olga88
- @bazhan
- @Labytnanger
- @Кирина
- @Юлия л
- @Lolaermak94
- @Древний
- @Marussya
- @Helga1986
Привет всем свободным_от_никотина людям
Как настроение, к празднику уже готовитесь?
Я вот полным ходом: переоделся, подарки закупил)))
И к вам пришел сегодня не с вопросом, а с очень важной миссией
Вы же хорошо себя вели, а?
А ну-ка, ну-ка, подумайте, повспоминайте, и расскажите об этом Деду Морозу в письме
Да, да, он еще не открыл свою приемную на форуме, но уже скоро!
А пока – я уполномочен собрать и передать ему ваши письма).
Ну и конечно же по традиции – авторам самых интересных писем – я подарю медаль).
С нетерпением жду ваших писем друзья, пишите прямо здесь, а ваши ХРАНИТЕЛИ мне все передадут!!
Но на этом сюрпризы не заканчиваются)))
В этом году к нам заехал еще и заграничный брат нашего Деда Мороза – Йолопуки
Дабы не мешать своему старшему брату Морозу в его работе – Йолопуки поселился на нейтральной территории у ребят из некурительного клана Green Mill вот здесь
Но вот беда! Никто не знает – как он выглядит и ребята его потеряли
Нужна ваша помощь!!!
Внимание Всем, кто хоть немного представляет – как может выглядеть Йолопуки!
Нарисуйте его и пришлите ребятам вот сюда!!!
С ваших рисунков они соберут фоторобот и найдут этого блудного Йоло!
( формат рисунка: от руки, ваш или вашего ребенка/мужа/соседки, не картинка с интернета, а ваш личный рисунок, рядом или на самом рисунке – пишите название вашей команды или ваш ник).
В благодарность за вашу помощь – вы можете выбрать себе подарок подарки_выбираем_тут
А автор рисунка, который наберет больше всего лайков – получит особый приз от Йолопуки!
( Будда гарантирует ).
Итак, на этой неделе у вас две важные задачи: написать письмо Деду Морозу
и нарисовать потрет Йолопуки
И да - праздник приближается
Йоулупукки - козёл, он жешь санта, он жешь дед морозкозел или санта?
Ого видать накопилосьУвидел сейчас поздравление с 3 неделями некурения. Спасибо.
Первую неделю помню хорошо - тягомотина, рутина, жар, пот, холод и постоянный сон.
2-я неделя - подъем энергии, желание переделать кучу дел, занять руки, ноги.
3-я неделя - взрыв энергии. Потеря во времени. Так как в отпуске сейчас, то дни замечаю только, когда рассветет или смеркается. Время летит. Этому способствует еще и короткий день в декабре. Режима сна нет вообще. Могу лечь и днем и ночью на пару часов и все. Кишечник бунтует - никакой стабильности. Аппетит - то постоянно, то раз в день и лишь потому, что надо. Как верблюд.
Когда-нибудь видели бешеного человека, который абсолютно не сидит на месте - это я сейчас.
Энергия ребенка-егозы.
За это время переделано столько дел, что на 3 месяца планировал.
Мозг противится такому темпу... и это правильно. В таком ритме нельзя жить. Я в буквальном смысле сгораю.
Никакие успокоительные меня не берут.
Когда выйду на работу, надеюсь, с распорядком дня и режима, все устаканится.
Но я счастлив. Жизнь полна позитива.
По-моему здесь где-то читал:
Что видит муха и пчела, находясь одновременно на одном лугу? Правильно - одна коровьи лепешки, другая цветы. Причем муха убеждена, что цветов на лугу нет, а пчела - что нет г-на.
Так устроен наш мозг. И в связи с курением и некурением, все тоже самое.
Я вернулся в состояние ребенка.
Душите негатив и позитив сам наполнит образовавшееся пространство.
Проверено, пока справляюсь.
Организм бунтует, значит перестраивается - здорово.
#не курю 10.12.2019 - и оторвать головы, набивающим карманы, нелюдям на нашем здоровье (касается не только табачки).
P.S. Это был накат - после "Увидел сейчас поздравление с 3 неделями некурения".
Выплеснул - легче стало.
А когда то диспансеризации радовались, это же в школу не идтиПрохожу профосмотр. Квест ещё тот))) у врачей по полчаса на несколько десятков человеков...
Здоров, вали, следующий..)))
У нас в свои выходные, не очень, одна я в раб. день)))А когда то диспансеризации радовались, это же в школу не идти
Бонусик значит небольшойУ нас в свои выходные, не очень, одна я в раб. день)))
ужо дома филоню))
вот и я) хочу лежать и больше ничего)Хочу лечь и ничего не делать
Хочу первое января