19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Похоже я всех "убил". :bounce:Пойду обратно в засаду :dance:
Нееет, все в реале)) наверно..
Спасибо, загляну в гости))
Писать умеешь, эт точно, да, да!! даже Кэп @Утро подтвердила:thumbsup:
Как то читала, что есть спец. литература, сайты и курсы по обучению блогерского искусства. Конечно, самому намного круче познавать с нуля, но если дельные советы, почему нет, экономия времени, избегая путь проб и ошибок)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
Похоже я всех "убил". :bounce:Пойду обратно в засаду :dance:
изучаю пупсика на фото во вкладке "о себе":giggle:
далее, по мере изложения контента, расписываюсь, и руки уже не успевают печатать за мыслями.
диктофон, рекомендую :D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
@Утро #не курю 10.12.2019 (как-то так? где-то на форуме видел, что так надо отмечаться. упустил)
всем привет, т.е. вечер добрый.
ты сегодня уже отмечался, еще одну звезду хочешь? :rolleyes:
как не отмечайся - найдем, главное в этой теме отмечайся:D
1575992650116.png

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Нееет, все в реале)) наверно..
Спасибо, загляну в гости))
Писать умеешь, эт точно, да, да!! даже Кэп @Утро подтвердила:thumbsup:
Как то читала, что есть спец. литература, сайты и курсы по обучению блогерского искусства. Конечно, самому намного круче познавать с нуля, но если дельные советы, почему нет, экономия времени, избегая путь проб и ошибок)
Если б я писал за час, то да. А я пишу день-два. И это без оформления.
Тут, главное, практика. Уже после трех статей - строчу как пулемет. Запрягаю долго.
Спец.литература, сайты, курсы - все есть. Я не один :) Нас более 800 человек, таких как я. С той лишь разницей, что все мы разные и находимся на разных, так сказать, ступенях.
Сам, лично, шел к этому три года. И только сейчас начал действовать, внедрять и делать какие-то шаги.
Я инженер-техник. Мне проще клепать сайты, создавать скелет, чем наполнить этот скелет жизнью (текстами-контентом).
Отказ от курения, как я ранее писал (не помню когда) - не просто отказ. Поменялся и меняется весь образ жизни.
Тяжело принять и понимать, что в 44 года, я большую часть своей жизни уже прожил. И прожил не так, как хотелось бы.
Вот меня и колбасит:D

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
изучаю пупсика на фото во вкладке "о себе":giggle:

диктофон, рекомендую :D
Пупсик еще будет переделываться, добавим и взрослого пупса.
Диктофон пробовал. Как включаю - ступор, как и перед камерой. На ютубе тоже есть свой канал, но на нем нет ни одного видео. Дата регистрации: 15 окт. 2016 г - вот какой я смелый:facepalm::bounce:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
Диктофон пробовал. Как включаю - ступор,
даже если 10 минут на него смотришь? :D я себе купила и не парюсь теперь что мыслю забуду:rolleyes:
Пупсик еще будет переделываться, добавим и взрослого пупса.
ждем-с:giggle:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
даже если 10 минут на него смотришь? :D я себе купила и не парюсь теперь что мыслю забуду:rolleyes:

ну воть... теперь я в сомнениях.. то ли смарт-весы под елочку себе положить то ли диктофон..:unsure:

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»

мыслю забиваю на смартфон. А конкретно текст по теме - далее двух трех предложений - всЁ хана.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
ну воть... теперь я в сомнениях.. то ли смарт-весы под елочку себе положить то ли диктофон..:unsure:
не знаю, не знаю, сложный выбор...может ну его, эти весы, настроение только портят :D

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
Мысли тож.. Особым позитивом не блещут))))
а тут смотри - придет гениальная мысля, ты ее хоп на диктофончик, а потом, когда будет время - прослушала что там наговорила, обдумаешь, развернешь мысль и мир уже краше и ярче

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
мыслю забиваю на смартфон. А конкретно текст по теме - далее двух трех предложений - всЁ хана.
Говорите - писать умею. Это когда в общении, то согласен - легче получается. А когда на тему - всЁ хана. :bounce:
Писать правду и только правду, ничего не выдумывая. Доверие, прозрачность и открытость сейчас в инете выходит на первые позиции по сравнению с множеством того хлама, что сейчас есть в Интернете. Многие лезут, строчат статьи одну за одной, не задумываясь: а будут ли они полезны, а тем паче, еще и вред могут нанести. Ими движет только одна цель - заработать. Собственно поэтому у них и не получается заработать:). А мусор-то в инете остается.
Мне немного проще - за три года в сфере инфоуслуг, я уже нутром чувствую, где лохотрон, а где нет.
Вы думаете, я не хочу заработать на своем блоге? Конечно, хочу... и буду. Но только через правдивую, проверенную мною, или кому доверяю, информацию. Поэтому такой заработок - это не быстрый путь, а на долгосрочку.
Кстати, наш с вами портал "Не курим", полностью подтверждает все это.
Поисковые роботы Интернета уже тоже не просто железки - интеллект развивается, и умеют уже различать машину-человека, человека-человека и человека-нечеловека.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
Срочно надо учить англ. - я в нем туп. Появилась такая необходимость. У кого есть какие мысли на этот счет?
идти и учить :D я на курсы хожу уже почти пол года, дело не самое быстрое
тут у нас учатся, но они почти закончили, следующий набор вреде в январе:rolleyes:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Срочно надо учить англ. - я в нем туп. Появилась такая необходимость. У кого есть какие мысли на этот счет?
Надо, тем паче интернет, технические нюансы на английском хорошо замешаны

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Надо, тем паче интернет, технические нюансы на английском хорошо замешаны
Технический английский более-менее (по специфике - программы, ПК и ПО), т.к. сталкиваюсь постоянно - на глазах и на слуху. А вот разговорный - нуль.

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
идти и учить :D я на курсы хожу уже почти пол года, дело не самое быстрое
тут у нас учатся, но они почти закончили, следующий набор вреде в январе:rolleyes:
Иду! Ноги тока разомну, в засаде затекли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу