19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Ого :eek: видать накопилось:rolleyes:
Рада за тебя:bounce::bounce:
:) всЁ ухожу в астрал - до завтра. Нужна статья в рубрику "здоровье" - обязательно на личном опыте. С утра вынашивал тему - нейдет. Поднимать тему "Как я бросил курить" - рано. Свернул себе мозг.
И тут инсайд - собственно, почему "бросил". Пойдет цикл статей на блог "Как я бросаю курить - личный опыт". Таким образом я еще и беру ответственность на себя перед другими на случай психологических наездов моего сознания на мою душу. Во как... ВсЁ - бросаю трендеть - ухожу в засаду...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
:) всЁ ухожу в астрал - до завтра. Нужна статья в рубрику "здоровье" - обязательно на личном опыте. С утра вынашивал тему - нейдет. Поднимать тему "Как я бросил курить" - рано. Свернул себе мозг.
И тут инсайд - собственно, почему "бросил". Пойдет цикл статей на блог "Как я бросаю курить - личный опыт". Таким образом я еще и беру ответственность на себя перед другими на случай психологических наездов моего сознания на мою душу. Во как... ВсЁ - бросаю трендеть - ухожу в засаду...
Иди и возвращайся :smug:
Ты очень интересно трындишь:D

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Привет, тебя можно почитать?)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»

Евгений Гостев

Улыбка делает мир таким, как надо нам)))
Реакции
4.437
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Поделиться радостью хочу, ребёнка первую зарплату получила..:dance::luggle::bounce:
IMG_20191210_153339.jpg

И тут скупые материнские слезы от умиления... яжемать))))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»

Евгений Гостев

Реакции
4.437
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»

Евгений Гостев

Реакции
4.437
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»

Евгений Гостев

Реакции
4.437
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет, тебя можно почитать?)
Страх перед аудиторией - вот, что еще нужно пережить :)
Заниматься блогом всерьез начал только, когда бросил курить. Там пока три статьи, т.к. набираю рубрики и тех.обработка отнимает много времени (мало опыта). А писать пока-что совсем не умею. А в блоге - главное текст и его подача. Поэтому и тематики пока нет. В дальнейшем, в зависимости от того какая рубрика даст наибольший эффект - то и будет тематикой сайта.
Еще не волшебник, а тока учусь:)
Статьи пишутся с таким скрипом, что уши закладывает. Особенно, не могу начало прописывать - далее, по мере изложения контента, расписываюсь, и руки уже не успевают печатать за мыслями. Это похоже на открывание банки с огурцами - сначала идет туго, а потом все легче и легче. Но за эти три недели прогресс такой, какого не было за полгода.
Почитать, конечно, можно.
Дневник сканера Анатолия Витенко набираете в поиске Яндекса или Гугла и я выскочу с такой же физиономией, что и здесь на 30-тидневке.
Мне очень важны мнения и комментарии любого характера и любого человека и нечеловека тоже. Плюсы-минусы - все учитывается. Критики не боюсь, а вот страх перед камерой - панический. Это тоже мне предстоит преодолеть.
Чтобы развиваться - невозможно стоять на месте, выполнять каждодневную рутину. Типа дом-работа работа-дом. Если вы сегодня пошли или поехали на работу не той дорогой, что привыкли, то даже этот маленький шаг, откроет что-то новое.:)
"Как железо ржавеет, не находя себе применения, как стоячая вода гниет или на холоде замерзает, так и мозг человека, не находя себе применения, чахнет."
Леонардо да Винчи.

Последнее редактирование:

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Страх перед аудиторией - вот, что еще нужно пережить :)
Заниматься блогом всерьез начал только, когда бросил курить. Там пока три статьи, т.к. набираю рубрики и тех.обработка отнимает много времени (мало опыта). А писать пока-что совсем не умею. А в блоге - главное текст и его подача. Поэтому и тематики пока нет. В дальнейшем, в зависимости от того какая рубрика даст наибольший эффект - то и будет тематикой сайта.
Еще не волшебник, а тока учусь:)
Статьи пишутся с таким скрипом, что уши закладывает. Особенно, не могу начало прописывать - далее, по мере изложения контента, расписываюсь, и руки уже не успевают печатать за мыслями. Это похоже на открывание банки с огурцами - сначала идет туго, а потом все легче и легче. Но за эти три недели прогресс такой, какого не было за полгода.
Почитать, конечно, можно.
Дневник сканера Анатолия Витенко набираете в поиске Яндекса или Гугла и я выскочу с такой же физиономией, что и здесь на 30-тидневке.
Мне очень важны мнения и комментарии любого характера и любого человека и нечеловека тоже. Плюсы-минусы - все учитывается. Критики не боюсь, а вот страх перед камерой - панический. Это тоже мне предстоит преодолеть.
Чтобы развиваться - невозможно стоять на месте, выполнять каждодневную рутину. Типа дом-работа работа-дом. Если вы сегодня пошли или поехали на работу не той дорогой, что привыкли, то даже этот маленький шаг, откроет что-то новое.:)
"Как железо ржавеет, не находя себе применения, как стоячая вода гниет или на холоде замерзает, так и мозг человека, не находя себе применения, чахнет."
Леонардо да Винчи.
Похоже я всех "убил". :bounce:Пойду обратно в засаду :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу