Страх перед аудиторией - вот, что еще нужно пережить
Заниматься блогом всерьез начал только, когда бросил курить. Там пока три статьи, т.к. набираю рубрики и тех.обработка отнимает много времени (мало опыта). А писать пока-что совсем не умею. А в блоге - главное текст и его подача. Поэтому и тематики пока нет. В дальнейшем, в зависимости от того какая рубрика даст наибольший эффект - то и будет тематикой сайта.
Еще не волшебник, а тока учусь
Статьи пишутся с таким скрипом, что уши закладывает. Особенно, не могу начало прописывать - далее, по мере изложения контента, расписываюсь, и руки уже не успевают печатать за мыслями. Это похоже на открывание банки с огурцами - сначала идет туго, а потом все легче и легче. Но за эти три недели прогресс такой, какого не было за полгода.
Почитать, конечно, можно.
Дневник сканера Анатолия Витенко набираете в поиске Яндекса или Гугла и я выскочу с такой же физиономией, что и здесь на 30-тидневке.
Мне очень важны мнения и комментарии любого характера и любого человека и нечеловека тоже. Плюсы-минусы - все учитывается. Критики не боюсь, а вот страх перед камерой - панический. Это тоже мне предстоит преодолеть.
Чтобы развиваться - невозможно стоять на месте, выполнять каждодневную рутину. Типа дом-работа работа-дом. Если вы сегодня пошли или поехали на работу не той дорогой, что привыкли, то даже этот маленький шаг, откроет что-то новое.
"Как железо ржавеет, не находя себе применения, как стоячая вода гниет или на холоде замерзает, так и мозг человека, не находя себе применения, чахнет."
Леонардо да Винчи.