19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я глотала все эти дни,успокоительные,успокоится помогали очень,я очень спокойно хотела курить...)
А зачем? Что может дать тебе сигарета? Кроме этого, конечно
ingredienty-sigaret.jpg

Ты бы видела мою Ж... :rofl:
Плюс восемь это для меня табу...
Ой фсёStickers-Spotty43
Это далеко не повод закуривать, что б кроме Ж еще и проблемка с сигами появилась) Сгоним твою Ж после НГ :D

Это необъяснимо...мысли какого-то третьего полушария мозга,не изведанного наукой(((
Давай мозгу больше информации о этой зависимости, ты поймешь, что являешься наркоманкой - да, неприятно это признавать, но что делать, это факт. Мы все никотиновые наркоманы. Проще к накатам будешь относиться, героиновых наркоманов вон как ломает! А у нас так, лайтово по сравнению с ними.

Но там есть два вопроса. Совсем рядом. Они помогают сделать правильный выбор

@evgesha103 @Упс! закурить ни когда не поздно, лучше подумайте какого будет после сигареты, пустота, разочарование,угрызения совести что все напрасно и.т.д. и поверьте когда сорвешься легче не будет. Я и сам много раз срывался по глупости, итог был один, я себя ненавидел после этого. Как я завидовал людям которые на моих глазах бросили курить и держаться много лет, даже не вспоминая об этом.
Накаты не длятся вечно, когда нибудь о них останутся только воспоминания.
У меня второй день уже вообще накатов нет, и так легко на душе что смог перетерпеть весь этот кошмар в первые недели.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу