19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stalk-x

96cd4b062710eea5c2e50de4881c37f2.jpg

Посмотреть вложение 1074676
ух ты! не ожидал такого!
словами не передать, спасибо

Привет))) это заместо палендвицы?))))) тож, вкусно)))
не выходит взять карбонат для неё, а так её не найти у нас.. зато удалось найти стейки сазана, классная тема с лимоном в духовке )

@Упс! я про нее давно уже видосы смотрел, про палендвицу. Просто я из тех кто не сможет дождаться 7-10 дней, с таким куском мяса рядом.. как бы )))))))))))))))

не выходит взять карбонат для неё, а так её не найти у нас.. зато удалось найти стейки сазана, классная тема с лимоном в духовке )
верю на слово))) потому что сазана я у себя никогда не видела)))

дикий карп. костей нету кстати, норм.
Я люблю всю рыбу, в которой нет костей))
первое место, судак, конечно
второе место. Клыкач... не всю рыбу ела, но из того, что ... Клыкач - это божественно... горячего копчения... ням..

Я люблю всю рыбу, в которой нет костей))
первое место, судак, конечно
второе место. Клыкач... не всю рыбу ела, но из того, что ... Клыкач - это божественно... горячего копчения... ням..
Тоже рыбку лублу. Сегодня горбушу жарила на сковороде гриль. Мммммм..... В холодильнике живет соленая сёмга и эсколар на новый год. Доживет ли....
Клыкач даже не слышала такую рыбу...

Тоже рыбку лублу. Сегодня горбушу жарила на сковороде гриль. Мммммм..... В холодильнике живет соленая сёмга и эсколар на новый год. Доживет ли....
Клыкач даже не слышала такую рыбу...
Эсколар.. Пошла гуглить..и он тоже масляная рыбеза,, как и клыкач)

Эсколар.. Пошла гуглить..и он тоже масляная рыбеза,, как и клыкач)
Масляная или нет незнаю. Знаю что вкуснооооо! Нарезочка или канапешка ммммм! Как и семга

Как вы тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу