19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антидепры?
Блин я недавно с них спрыгнула. Не хочется опять.
Ага:facepalm:и немного уколов, но помогло)
В этом году по осени что-то подобное начиналось, но я глушила, нашла свой способ, думаю, у всех он разный)
Меня штырило сильно на звуки, запахи и скопление людей, я обычно просто закрывала глаза, в уши наушники и стояла/сидела так минут 5, пока не отпускало) но это смотря на что штырит, но главное успокоиться и переключиться в любом случае)

Опять я целый день трудился, устал, с ног валюсь...:sleep:
Всем спокойной ночи и сладких снофф... :angel::cloud:
1lis27

Да и начинаю себя ещё накручивать.
У тебя долго длятся?
Мин 15-20-40 мин, продолжительность, кстати, для меня лично не самое страшное, самое страшное это время суток когда это происходит. Но нужно просто дойти к тому, что кроме нас самих никто не поможет. Есть конечно люди впечатлительные, подвластны мнениям в бросаниях не с первого раза.. так скажем, и так же есть кто вдохновится хорошим историями

И не стыдно в 7.38 спать?

В воскресенье?

Люди добрые, отметьте пожалуйста
#не курю 29.12.19 !

Всем приветик :kiss:
1577530022161.webp

Привет!!!
круто как! Поздравляю!!! ?
Как дела, настроение? Готова к новому году?
Дела отлично! Настроение отличное! В четверг праздновали корпоратив на работе, ходили в кафе, мальнько выпивали, накатав не было) Но на работе все некурят. А вот Новый год буду встречать с курящей подругой) Надеюсь выдержу и дальше)

Дела отлично! Настроение отличное! В четверг праздновали корпоратив на работе, ходили в кафе, мальнько выпивали, накатав не было) Но на работе все некурят. А вот Новый год буду встречать с курящей подругой) Надеюсь выдержу и дальше)
Ай молодца!☺ Не переживай, Все хорошо будет на новый год. Попроси подругу не курить при тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу