19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро:D
Просыпаемся, улыбаемся:bounce:
pizza-in-hazel-park-michigan.jpg

Доброе утро, команда! Не курим!
Поздравляю с субботой) желаю провести её с пользой и не зря, дабы потом в вечер воскресенья не думали "а выходные-то вжух! и нет их".
image.jpeg

"То имей, что можно всегда пронести с собой: знай языки, знай страны, знай людей. Пусть будет путевым мешком твоим - твоя память" (с) Александр Солженицын

Сегодня 27 мая, суббота.

День основания города Санкт-Петербурга. В 1703 году заложена Петропавловская крепость. Кто-нибудь живёт, жил или просто бывал в северной столице нашей необъятной Родины? Какие впечатления? :) Я лично люблю этот город и людей в нем, но находитьсяв там долго не могу - мне снятся ужасные кошмары, энергетика та ещё. Впрочем, может это были просто неудачные две поездки.

Общероссийский день библиотек. 1795 — основана первая государственная общедоступная библиотека енгнааепеаррпрреае в России — Императорская публичная библиотека (Российская национальная библиотека).

В 1969 — основана рок-группа Машина времени.

В 1994 создана питерская группа «Сплин». Выпущен альбом "Пыльная быль".

Любите ли Вы Сплин, как люблю его я?

Родились:

Александр Башлачёв - русский поэт, автор и исполнитель песен.

Михаил Борзыкин, поэт, певец, музыкант, основатель рок-группы «Телевизор».

Ана Белен, испанская актриса и певица.

бывал в северной столице нашей необъятной Родины?
Бывай, выйдя с Московского вокзала у меня было ощущение что я из Москвы и не уезжала:giggle:, спешащие люди, монументальные здания, вывески и магазины, но я там пролетом была, так что мало что видела:)
Шар-фонтан, вес 739 кг, который свободно крутится в струях воды. Говорят можно желания загадывать:rolleyes:
piter_9.jpg

shar-fantan.jpg

original.jpg
Кот Елисей (чуть выше 1 этажа, надо монетку закинуть, закинула:D
original.jpg

Сегодня 27 мая, суббота.

День основания города Санкт-Петербурга. В 1703 году заложена Петропавловская крепость. Кто-нибудь живёт, жил или просто бывал в северной столице нашей необъятной Родины? Какие впечатления? :) Я лично люблю этот город и людей в нем, но находитьсяв там долго не могу - мне снятся ужасные кошмары, энергетика та ещё. Впрочем, может это были просто неудачные две поездки.

Общероссийский день библиотек. 1795 — основана первая государственная общедоступная библиотека енгнааепеаррпрреае в России — Императорская публичная библиотека (Российская национальная библиотека).

Родились:

Только что хотела запостить Башлачева, даже не знала, что у него др :eek:

Друзья, открылась Игровая. Там мы будем соревноваться с другими командами 19 стодневки за медаль.

Заходите, знакомьтесь с правилами, учавствуйте

http://www.ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-19-j-stodnevki.43924/page-2#post-3961270
Я чего-то не поняла, или не знаю. Мне не понравилось.

Особенно было весело, когда меня оставили посидеть на проходной и сказали никого не пускать. Ну я и не пустила. Директора завода :giggle:
С Императором не твори такого, а то мало ли что. Он во гневе страшен)

Всем привет) Надеюсь солнышко порадует вас сегодня)
Вопрос дня

Каким был бы для вас «идеальный день»?
Спать и есть. Весь день. А то иной раз отвлекают, чо-то им там надо от меня, то работа, то готовь иди.

Вопрос дня

Кстати, я надеюсь, что оно не с пяти ж утра начнет нас радовать. Я перестала нормально спать. Я ненавижу белые ночи.

Сегодня 27 мая, суббота.

Родились:

Да, я вот люблю Сплин. А день города не люблю, провались он.

Вопрос дня

День проведённый с пользой. Когда ложусь вечером в кровать усталая и от дел, и от знаний, и новых впечатлений и эмоций, довольная собой, что в чем-то сегодня себя снова преодолела, вчерашнюю себя переплюнула и обогнала. Прижимаюсь к любимому, закрываю глаза и Z-z-z.... :)

Бывай, выйдя с Московского вокзала у меня было ощущение что я из Москвы и не уезжала:giggle:, спешащие люди, монументальные здания, вывески и магазины, но я там пролетом была, так что мало что видела:)
Шар-фонтан, вес 739 кг, который свободно крутится в струях воды. Говорят можно желания загадывать:rolleyes:
piter_9.jpg

shar-fantan.jpg

original.jpg
Кот Елисей (чуть выше 1 этажа, надо монетку закинуть, закинула:D
original.jpg
Тут на каждом шагу можно желания загадывать, то памятники, то фонтаны, то мосты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу