Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я раньше тоже любила Башлачева и Joy Division. Но когда у меня появляются депрессивные мысли (а они у меня часто появляются, я ж человек, не птичко), я стараюсь этих самоубивцев не слушать.
Это судьба, это все не просто так! Пост, пожалуйста! А то я честно, не смогла пока найти подходящее, до сегодняшнего дня была не знакома (каюсь, неуч), надо конкретно изучать...
Я раньше тоже любила Башлачева и Joy Division. Но когда у меня появляются депрессивные мысли (а они у меня часто появляются, я ж человек, не птичко), я стараюсь этих самоубивцев не слушать.
Доброе утро, команда! Не курим!
Поздравляю с субботой) желаю провести её с пользой и не зря, дабы потом в вечер воскресенья не думали "а выходные-то вжух! и нет их". Посмотреть вложение 410384
"То имей, что можно всегда пронести с собой: знайязыки, знайстраны, знай людей. Пусть будет путевым мешком твоим - твоя память" (с) Александр Солженицын
Доброе утро вам, и доброе утро, команда)
Всем продуктивной и радостной субботы)
у меня сегодня в планах много небольших, но разнообразных дел - в основном по дому - буду переходить от одной кучки хаоса к другой и уменьшать энтропию). Еще я насмотрелась на местных спортсменов и в планах покачать пресс.
Ну и вот вам всем в ленту прекрасную картиночку про решимость и новые дела от Машрумовой - люблю ее)
Это судьба, это все не просто так! Пост, пожалуйста! А то я честно, не смогла пока найти подходящее, до сегодняшнего дня была не знакома (каюсь, неуч), надо конкретно изучать...
Да ну, я бы и сама вряд ли обратила внимание, если бы он не был с нашей стороны. У меня любимые вот эти (огоо, еще и загружать пришлось, нет на сайте):
На всякий случай продублирую по всем раздевалкам)
Граждане, здравствуйте!)
Давайте цитировать сообщения, на которые вы даёте ответ в игровой, чтобы помощникам рефери было проще считать впоследствии!
Всем добра и хорошего настроения
На всякий случай продублирую по всем раздевалкам)
Граждане, здравствуйте!)
Давайте цитировать сообщения, на которые вы даёте ответ в игровой, чтобы помощникам рефери было проще считать впоследствии!
Всем добра и хорошего настроения
муж у меня выпивает и сильно не тревожится по поводу курева, хотя два-три раза все таки стрелял сигареты в курящей компании. Говорит, что самое сложное это не купить потом с утра пачку. То есть получается после каждой, даже единоразовой, сигареты, снова запускается процесс бросания, хоть и в более лёгкой форме.
все правильно) на нем же не написано, что он директор)
я знаю человека, который будучи на практике в администрации одного поселения целый день отказывался соединить главу администрации и фсб)
А вот, кстати, ко всем вопрос - верите в судьбу? в то, что некоторые события или люди нам предназначены? что в вас поддерживает эту веру или, наоборот, неверие? какие соображения или случаи из жизни?
А вот, кстати, ко всем вопрос - верите в судьбу? в то, что некоторые события или люди нам предназначены? что в вас поддерживает эту веру или, наоборот, неверие? какие соображения или случаи из жизни?