19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что хотела запостить Башлачева, даже не знала, что у него др :eek:
Я раньше тоже любила Башлачева и Joy Division. Но когда у меня появляются депрессивные мысли (а они у меня часто появляются, я ж человек, не птичко:)), я стараюсь этих самоубивцев не слушать.

Только что хотела запостить Башлачева, даже не знала, что у него др :eek:
Это судьба, это все не просто так! Пост, пожалуйста! А то я честно, не смогла пока найти подходящее, до сегодняшнего дня была не знакома (каюсь, неуч), надо конкретно изучать...

Я раньше тоже любила Башлачева и Joy Division. Но когда у меня появляются депрессивные мысли (а они у меня часто появляются, я ж человек, не птичко:)), я стараюсь этих самоубивцев не слушать.
А я наоборот стараюсь себя добить Янкой Дягилевой :giggle:

Всем привет) Надеюсь солнышко порадует вас сегодня)
Вопрос дня

Каким был бы для вас «идеальный день»?

День проведённый с пользой.

аналогично) хотя бы с самой маленькой пользой)
И есть еще дни для души - проведенные в полном одиночестве)

Всем добого утра и отличного настроения на все выходные!:kiss:

Всем доброе утро:D
Просыпаемся, улыбаемся:bounce:
pizza-in-hazel-park-michigan.jpg

Доброе утро, команда! Не курим!
Поздравляю с субботой) желаю провести её с пользой и не зря, дабы потом в вечер воскресенья не думали "а выходные-то вжух! и нет их".
Посмотреть вложение 410384
"То имей, что можно всегда пронести с собой: знай языки, знай страны, знай людей. Пусть будет путевым мешком твоим - твоя память" (с) Александр Солженицын

Доброе утро вам, и доброе утро, команда)
Всем продуктивной и радостной субботы)
у меня сегодня в планах много небольших, но разнообразных дел - в основном по дому - буду переходить от одной кучки хаоса к другой и уменьшать энтропию). Еще я насмотрелась на местных спортсменов и в планах покачать пресс.
Ну и вот вам всем в ленту прекрасную картиночку про решимость и новые дела от Машрумовой - люблю ее)
yoou4xFgdik.jpg

Это судьба, это все не просто так! Пост, пожалуйста! А то я честно, не смогла пока найти подходящее, до сегодняшнего дня была не знакома (каюсь, неуч), надо конкретно изучать...
Да ну, я бы и сама вряд ли обратила внимание, если бы он не был с нашей стороны. У меня любимые вот эти (огоо, еще и загружать пришлось, нет на сайте):

На всякий случай продублирую по всем раздевалкам)
Граждане, здравствуйте!)
Давайте цитировать сообщения, на которые вы даёте ответ в игровой, чтобы помощникам рефери было проще считать впоследствии!
Всем добра и хорошего настроения:kiss:

На всякий случай продублирую по всем раздевалкам)
Граждане, здравствуйте!)
Давайте цитировать сообщения, на которые вы даёте ответ в игровой, чтобы помощникам рефери было проще считать впоследствии!
Всем добра и хорошего настроения:kiss:
Дратути, товарищ куратор :D Порошки оченно хочицца :oops::giggle:

муж у меня выпивает и сильно не тревожится по поводу курева, хотя два-три раза все таки стрелял сигареты в курящей компании. Говорит, что самое сложное это не купить потом с утра пачку. То есть получается после каждой, даже единоразовой, сигареты, снова запускается процесс бросания, хоть и в более лёгкой форме.

Гвозди бы делать из таких людей, как твой муж) нужно иметь хорошую выдержку, чтобы после сигареты не пойти за пачкой, как по мне...

Особенно было весело, когда меня оставили посидеть на проходной и сказали никого не пускать. Ну я и не пустила. Директора завода :giggle:

все правильно) на нем же не написано, что он директор)
я знаю человека, который будучи на практике в администрации одного поселения целый день отказывался соединить главу администрации и фсб)

А вот, кстати, ко всем вопрос - верите в судьбу? в то, что некоторые события или люди нам предназначены? что в вас поддерживает эту веру или, наоборот, неверие? какие соображения или случаи из жизни?

А вот, кстати, ко всем вопрос - верите в судьбу? в то, что некоторые события или люди нам предназначены? что в вас поддерживает эту веру или, наоборот, неверие? какие соображения или случаи из жизни?
бред какой то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу