19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, только что записался. Активно общался в группе телеграмма некурим.рф
Ребят подскажите - как счетчики некурения и непития прикрутить сюда внизу своих сообщений?
Саша, куда пропал?

Ну и злодейская задумка))
А что тут злодейского? Капитана выбирать хотим, а сами становиться капитаном - не хотим? Гедонизм какой-то.
Суета ради суеты? Тебе приятно, но другим может быть утомительно. Надо как-то сдерживать порывы)
Мне не приятно отстаивать интересы себя и окружающих. Я бы предпочел, чтобы мне этого делать не приходилось.
Кого жалко? Тех, кто не хотел, и кого к их облегчению не стали заставлять?)
Здесь никто никого ничему не заставляет. Кроме выполнения правил форума и стодневок. А жалко тех, кто хотел бы. Может тебя лично это удивит, но такие иногда есть.
Это очень нелогично звучит. Или ты хочешь быть кэпом или нет. Промежуточные варианты типа *Я не против но мне настолько все равно, что я оспорю выставленную кандидатуру* - от лукавого
Это твои домыслы. Я никогда не оспаривал выставленную кандидатуру. Речь шла о процедуре назначения.
А мне кажется это мудрость и уважение к окружающим
Что мудрого в том, чтобы добровольно отказаться от возможности управлять своей жизнью, не важно в каком ее аспекте и проявлении?
Капитан отвечает за формирование *питательной среды*.. тут либо опыт либо харизма нужны, в идеале и то и другое. Такие новички редкость
Ну это уже даже не я придумал. Это рекомендация администрации, хоть она и не является жестким правилом, обязательным к исполнению. И на то есть определенные причины.

А что тут злодейского? Капитана выбирать хотим, а сами становиться капитаном - не хотим? Гедонизм какой-то.

Мне не приятно отстаивать интересы себя и окружающих. Я бы предпочел, чтобы мне этого делать не приходилось.

Здесь никто никого ничему не заставляет. Кроме выполнения правил форума и стодневок. А жалко тех, кто хотел бы. Может тебя лично это удивит, но такие иногда есть.

Это твои домыслы. Я никогда не оспаривал выставленную кандидатуру. Речь шла о процедуре назначения.

Что мудрого в том, чтобы добровольно отказаться от возможности управлять своей жизнью, не важно в каком ее аспекте и проявлении?

Ну это уже даже не я придумал. Это рекомендация администрации, хоть она и не является жестким правилом, обязательным к исполнению. И на то есть определенные причины.
Ох, не буду отвечать, ибо увязнем.. можно будет вернуться к этой теме если появится необходимость сделать кого-то по флуду)

Ещё один. Даже читать не буду

Да) счетчик завел, а дневник обязательно?

Молодец, круто! :thumbup: У меня правда пока его почему-то не видно у тебя в подписи (под каждым твоим сообщением).

На первой странице нашей темы расписаны общие сведения про нашу стодневку, в том числе про дневники:
Командные
соревнования по дневникам"

Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!
@ЯНаталИЯ

У дневника много преимуществ!
1. Личная польза. Можно впоследствии наблюдать и анализировать динамику своих настроений и достижений.
2. Получать поддержку не только от участников команды, но и от всех участников форума. За счёт того, что дневник со временем переносится на новый уровень (сроку некурения), те, кто с тобой наравне, могут помогать тебе помогать актуальными сообщениями, так как сами испытывают по статистике схожие моменты бросания.
3. Дневник -твоё личное пространство, твои правила (если они не нарушают общепринятые правил форума в разделе дневников). Иногда некоторые вещи условно не хочется писать именно в раздевалке. Конечно, кто захочет, тот прочтёт и в твоём дневнике, поэтому не стоит писать сообщения в интернете на тему "как спрятать труп и орудие преступления"). Но что-то условно личное, для себя - в дневнике самое место. Я думаю мысль понятна?)
Необязательно, но почему нет? Каждый день отчеты писать не обязательно, но если вдруг захочется что-то сохранить для себя, а не искать потом по всей многостраничной теме команды, по-моему очень подходит дневник. ;)

Последнее редактирование:
Молодец, круто! :thumbup: У меня правда пока его почему-то не видно у тебя в подписи (под каждым твоим сообщением).

На первой странице нашей темы расписаны общие сведения про нашу стодневку, в том числе про дневники:

У дневника много преимуществ!
1. Личная польза. Можно впоследствии наблюдать и анализировать динамику своих настроений и достижений.
2. Получать поддержку не только от участников команды, но и от всех участников форума. За счёт того, что дневник со временем переносится на новый уровень (сроку некурения), те, кто с тобой наравне, могут помогать тебе помогать актуальными сообщениями, так как сами испытывают по статистике схожие моменты бросания.
3. Дневник -твоё личное пространство, твои правила (если они не нарушают общепринятые правил форума в разделе дневников). Иногда некоторые вещи условно не хочется писать именно в раздевалке. Конечно, кто захочет, тот прочтёт и в твоём дневнике, поэтому не стоит писать сообщения в интернете на тему "как спрятать труп и орудие преступления"). Но что-то условно личное, для себя - в дневнике самое место. Я думаю мысль понятна?)
Необязательно, но почему нет? Каждый день отчеты писать не обязательно, но если вдруг захочется что-то сохранить для себя, а не искать потом по всей многостраничной теме команды, по-моему очень подходит дневник. ;)
Отлично!) ;)
Добавлю еще:
Всем привет!

Напоминаем всем участникам Некурительных Стодневок о важности ведения личных дневников:
1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей и эскудо за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, Днями рождения и другими праздниками.

Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
bezymjannyj-png.232836

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
1-jpg.232825

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3-jpg.232830

Перенос дневников, награждение медалями и эскудо

В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами:
Старт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.

Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.

Каждый раздел очень важен и прохождение каждого из них награждается соответствующими медалями и эскудо:

skrinshot-2016-02-28-19-06-12-png.156141

Перенести дневник очень просто, заходим в самый верхний раздел форума "вопросы по ведению дневников":
4-jpg.232831

И пишем в теме "Перенос дневников и награждение медалями"
5-jpg.232832

просьбу о переносе дневника в соответствующий раздел в следующем формате:
6-jpg.232834

Всё! В ближайшее время вы получите новую медаль и эскудо, а ваш дневничок обретет дом в новом разделе.

Не забывайте, что в случаях возникновения трудностей, вы всегда можете попросить помощь Хранителей, Модераторов и Сокомандников, вам всегда помогут и подскажут, ведь мы одна большая некурительная семья.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу