19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра: Весы
Понедельник, 18 ноября 2019 года
Весы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра гороскоп Весов не предполагает избытка реалистичности – Весы способны поверить в чудеса! Вполне возможно, что какие-то события, которым они станут свидетелем, не будут укладываться в материалистические представления о мире. Возможно, завтра Весы испытают чувство дежавю или на их глазах произойдет удивительное событие, совпадение или явление. А может быть, между Весами и симпатичным Некто пробежит любовная искра. Почему бы и нет? Ведь любовь – это тоже чудо, которое наука пока не смогла объяснить.
не чего себе у Вовки завтра день

Гороскоп на завтра: Скорпион
Скорпион – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра – день, когда успех Скорпиону принесут только простые, консервативные пути. Если он отважится на смелый эксперимент или понадеется на экспромт, то пожалеет. Впрочем, гороскоп завтра и не склоняет Скорпиона к творческим решениям, побуждая действовать только наверняка. Журавлям в небе Скорпион завтра предпочтет надежную синицу в руке, и результат не заставит себя ждать: консервативный подход поможет ему не только в делах, но и в общении, и в личной жизни.
ну тоже ниче так себе мо
Гороскоп на завтра: Скорпион
Скорпион – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра – день, когда успех Скорпиону принесут только простые, консервативные пути. Если он отважится на смелый эксперимент или понадеется на экспромт, то пожалеет. Впрочем, гороскоп завтра и не склоняет Скорпиона к творческим решениям, побуждая действовать только наверняка. Журавлям в небе Скорпион завтра предпочтет надежную синицу в руке, и результат не заставит себя ждать: консервативный подход поможет ему не только в делах, но и в общении, и в личной жизни.
спасибо Ксюша

Гороскоп на завтра: Рыбы
Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рыбам необходимо быть деликатнее с окружающими, особенно с близкими людьми, хотя звезды гороскопа, увы, не будут их к этому склонять. Их нетерпимость и требовательность могут стать источником конфликтов. Если же взаимные обвинения не входят в завтрашние планы Рыб, им придется идти на разумные компромиссы. И чтобы никого не обидеть, следовать нехитрому правилу: «Не делай и не говори другим того, чего не желаешь себе».
а это твой КСЮХА

Что-то у меня двоится))) хотя сегодня как две недели ни капли спиртосодержащей жидкости, даже кифира)
Друзья в очередной раз звали после работы с пивом посидеть. Пришлось им счетчик показать.
конечно представь на сколько больше кислорода сейчас у тебя

Что-то у меня двоится))) хотя сегодня как две недели ни капли спиртосодержащей жидкости, даже кифира)
Друзья в очередной раз звали после работы с пивом посидеть. Пришлось им счетчик показать.
Ксюша !!! Уважуха и почёт!!????

:wub:
И при этом пиво дома всегда а холодильнике есть, и бар забит от 10 до 70 градусов.
Если б от никотина так легко можно было бы отказаться... Я вот до сих пор боюсь что, кто-нибудь предложит сигарету...
Да Ксюша вот такая зараза никотин.. я тоже без проблем на спиртное дома.. и в компании мне уже пофиг .. единственно главное вовремя уйти.. а вот никотин это ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу