19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша привет)) ты что то зазналась никак?)) ни тебе здрасьте ни тебе пока :D
Сашуля, приветули!!!! я борюсь с форумной зависимостью.... Я сюда стаараюсь реже заходить.... И у меня это получается.... да и работа кипит... Только отгремели осенние утренники, а я ужо сценарии ваяю на новогодние.... Я могу зайти... что-то написать, ответить и уйти... также внезапно... Извини, если что не так...

Посоветую пройти эту взлетку!! А потом все остальное! Первым делом главное! Не стоит бросаться с места и в карьер!
так я ничего) просто я слушала видео Сергея, и он говорит, что нужно найти хобби и начать получать от чего-то эмоции, которые ты раньше от сигарет получал, иначе сорвешься, поэтому я вот и хочу найти источник положительных эмоций) или?

Сашуля, приветули!!!! я борюсь с форумной зависимостью.... Я сюда стаараюсь реже заходить.... И у меня это получается.... да и работа кипит... Только отгремели осенние утренники, а я ужо сценарии ваяю на новогодние.... Я могу зайти... что-то написать, ответить и уйти... также внезапно... Извини, если что не так...
Да что ты !! Все отлично! Молодец! Я же так в шутку!!

так я ничего) просто я слушала видео Сергея, и он говорит, что нужно найти хобби и начать получать от чего-то эмоции, которые ты раньше от сигарет получал, иначе сорвешься, поэтому я вот и хочу найти источник положительных эмоций) или?

Без фанатизма)) но так то все индивидуально. Мой опыт говорит так.. у тебя он может быть другим))

Спасибо всем за поддержку!
Признаюсь, я тут первый раз, думал фигня какая-то, а н-нет, ошибся! Буду держаться дальше. Пора справляюсь дыхательной гимнастикой)))

Я не курю,но я больше ничего не могу делать,я тупо весь день сплю,сигарета была со мной везде.Только спала я без неё.Я не закурю всёравно.

Да что ты !! Все отлично! Молодец! Я же так в шутку!!
Кстати, мужа я все-таки выставила - его хватило только на полтора месяца... как только появились 2 дня выходных бутылка водка на столе... прям как в песне.... Так что я молодая... ну не совсем конеш.... но очень одинокая .... ну не совсем конеш..... :dance: :giggle: :tongue:

А что за успокойтельное лучше
Я травки пил.. и успокоительные и против кашля и табекс. В аптеку зайди спроси.. первую неделю очень сложно .. реально колбасить так что за руль даже не садился

Я не курю,но я больше ничего не могу делать,я тупо весь день сплю,сигарета была со мной везде.Только спала я без неё.Я не закурю всёравно.

Это пройдёт спи.. во сне некурящих. Важно пару недель переболеть

Признаюсь, я тут первый раз, думал фигня какая-то, а н-нет, ошибся! Буду держаться дальше. Пора справляюсь дыхательной гимнастикой)))
гимнастика помогает) а еще потом будет момент, когда начнешь ощущать запах воздуха, вот это будет очень неожиданно и необычно) и захочется дышать еще глубже!

У тебя все получится, почитай ещё дневники- помогает.Но живое общение лучше,забегай по чаще.

Держись Яна! Ты молодец!!! У тебя всё получиться!!!

Кстати, мужа я все-таки выставила - его хватило только на полтора месяца... как только появились 2 дня выходных бутылка водка на столе... прям как в песне.... Так что я молодая... ну не совсем конеш.... но очень одинокая .... ну не совсем конеш..... :dance: :giggle: :tongue:

Ну этого и следовало ожидать )) не далей

Спасибо сегодня
Я травки пил.. и успокоительные и против кашля и табекс. В аптеку зайди спроси.. первую неделю очень сложно .. реально колбасить так что за руль даже не садился
заиду

держись! это всего лишь привычка! вспомни себя некурящую! ведь ты была и такой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу