19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
quote-2019-11-19-1574115193.jpg

у меня просто обратная сторона медали, никотин поднимает мое низкое от природы давление, до адекватной отметки и мне становится ок( а при отказе от него у меня давление сильно падает, потому что эластичность сосудов потеряна. и вопрос, через сколько она восстановится, это хороший вопрос для меня)
Настя давление у всех по разному нормализуется. Давление снижается от не хватки кислорода. Ты когда курила ты давала на грузку на сосуды очень хорошую. Когда все придёт в норму давление нормализуется. Для укрепления сосудов можно проконсультироваться с врачем чтобы он назначил что можно попить. Делай дыхательную гимнастику и по чаще будет на свежем воздухе. Например возьми за привычку вечером устраивать себе вечернюю прогулку перед сном))

привет Ленуся :kiss: у нас все отлично... чуть штормит, чуть накатывает... но это все в пределах нормы... через недельку все будет прекрасно)
Первая неделька она всегда такая)) А потом все наладиться :kiss:
Танюша я что пропустила? У тебя сегодня день рождения?

Мила ты расскажи ещё о себе а то у тебя всего 2 сообщения .. и счетчик поставить надо))

Александр, помоги, пожалуйста, не знаю куда вставить счетчик и лого, такого раздела как подпись у меня нет в настройках((

Иринка это нормальные тараканы курильщика.. у каждого свои .. я чувака знаю он неделю в туалет не мог сходить .. без сигареты?
Саша смешно то смешно)) Я от многих слышала что есть такая проблема при бросании. Особенно у кого плохой обмен веществ в организме. Как то так))

Александр, помоги, пожалуйста, не знаю куда вставить счетчик и лого, такого раздела как подпись у меня нет в настройках((
Мила, пока ты не наговоришь 20 сообщений у тебя не появиться... давай болтать... расскажи учишься или работаешь?

Настя давление у всех по разному нормализуется. Давление снижается от не хватки кислорода. Ты когда курила ты давала на грузку на сосуды очень хорошую. Когда все придёт в норму давление нормализуется. Для укрепления сосудов можно проконсультироваться с врачем чтобы он назначил что можно попить. Делай дыхательную гимнастику и по чаще будет на свежем воздухе. Например возьми за привычку вечером устраивать себе вечернюю прогулку перед сном))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу