Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да! Но винить себя в куреве НЕЛЬЗЯ - это не соответствует действительности.
Да, нас с тобой в эту засаду заманили. Да, мы попали. Но мы разобрались с этим и бросаем - как можем. И делаем, что можем. И не отступим.
И виноватых нет - тех, кто научил нас, тоже когда-то научили. А никотин не был бы наркотиком, если бы слезть с него было пара пустяков.
Короче - всё здорово! Мы в обойме!
Бабаечка наша любимая,ты переоделась,прям великолепна)))
А не нашла я вот что. Раньше галочку ставили "показывать онлайн статус". И галочку убирали,чтоб ходить незамеченным обычным пользователям. В шапке-невидимке. Вот куды энто дело спрятали?
Приходи ,флуди. Нам нужно позитивное флуждение)))
Бабаечка наша любимая,ты переоделась,прям великолепна)))
А не нашла я вот что. Раньше галочку ставили "показывать онлайн статус". И галочку убирали,чтоб ходить незамеченным обычным пользователям. В шапке-невидимке. Вот куды энто дело спрятали?
Приходи ,флуди. Нам нужно позитивное флуждение)))
А ты во Взлетке что ли?
Кнопочки нет, но она осталась в настройках.
Нажимаешь на свой ник вверху справа.
Там видишь строку - конфиденциальность - нажимаешь на нее
И там будет галочка - показывать ваш он-лайн статус или нет-)
Целуюююююю
@Вальжына Олечка,ты конечно извини,но у меня почему - то изображение лука ассоциируется больше с вонючим запахом. Но конечно,если клиент соизволил аналогию провести,то исполнение задумки классно получилось.
Конечно жареную картошечку с лучком обажаю. Но запах изо рта,слезы из глаз... Специфический овощ. Я к тому,что не все поймут оригинальную задумку и ассоциировать сразу с нарядом
А ты во Взлетке что ли?
Кнопочки нет, но она осталась в настройках.
Нажимаешь на свой ник вверху справа.
Там видишь строку - конфиденциальность - нажимаешь на нее
И там будет галочка - показывать ваш он-лайн статус или нет-)
Целуюююююю